株式会社フロンティアの口コミを探す

株式会社フロンティアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月13日
有給休暇がありますが、自動的に月に2回消化されます。休まずに有給を買取るシステムもありました。(1万程度)ただ貯めることはできなかったです。

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:休日については天気が関わることがあるので、雨の日に急に休みになったりし

口コミ投稿日:2019年02月08日
福利厚生:社保完備。通勤手当有。社員旅行・忘年会・BBQ大会など社内行事もあり社

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:各種保険の加入はもちろんありますが、仕事と遊びとをしっかり分けてメリハ

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:飲み会や社員旅行、忘年会などイベントがあり、そのときは違う店舗の人も集

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:最初の2ヶ月(試用期間)は社会保険へ加入されていないです。こちらからお

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:試用期間があるため、すぐに社会保険に加入して貰えませんが、その説明がさ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:完全に出来上がってないところありたまに修繕工事が入る事もある。人が

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:2018年10月に薬園台から前原西の中野木交差点の所に新社屋設営で

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:社会保険や雇用保険あり交通費も社内規程があるが支給されます。何かあれば

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:求人を見て貰えると分かると思いますが、社会保険や雇用保険がらあります。

愛知県田原市緑が浜四号1-66
不動産・建設・建設
福利厚生:【働く施設について】特に不便を感じたことがないので、充実して... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業及び工事管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:立地は非常に良い環境。地下鉄5路線(半蔵門線・日比谷線・東西... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-22
不動産・建設・建設
オフィス環境:激務です、緩やかな部署もあります。特に汎用事業部は忙しい、中... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目5−12東熱ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:強制的に勤務後の飲み会に誘われることが有り行かないと評価を下... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1進興ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 江尾行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:交通費は基本的に全額支給され、退職金や独身寮、社員旅行などの... 続きを見る
岐阜県岐阜市領下6丁目46
不動産・建設・建設
オフィス環境:毎週月木の掃除があり、事務所は古いが清潔にしている。一階の打... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員の活躍度】個人の改善提案などを受付け、採用されると表彰... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ずいぶん前のことですが、その... 続きを見る
東京都府中市緑町310-1TSKビル2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:オフィスは綺麗じゃない。男女兼用のトイレなどを使うため、お互... 続きを見る
大阪府東大阪市吉原2丁目9-17
不動産・建設・建設
福利厚生:仕事に対して、頑張った分だけ評価してもらえる点や、困ったこと... 続きを見る

株式会社フロンティアで働いていますか?