グローバルパートナーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年02月25日
他社との差別化がうまくポディショニングがうまく取れている事業が多いまた新規事業も一年に数個立ち上がるような会社です。

事業の弱みはないと思う。

若者と企業をつなぐ少子高齢化への事業が多い人材YouTube出版海外進出

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ youtube新規事業/ 一般

口コミ投稿日:2021年06月14日
事業の強み:社会の流れに変革できる会社。大きい会社のようにこれだけをやる!という

回答者: 女性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
事業の強み:競合という競合はいないサービス。パイオニア事業の弱み:Googleに

回答者: 女性/ グローバルパートナーズ株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
事業の強み:年齢関係なくみんなが目立てる会社!度胸・愛嬌・勉強 この三つがあれば

口コミ投稿日:2021年10月06日
事業の強み:国内においてまだ競合性の少ないニッチな商材を扱っている点事業の弱み:

回答者: 男性/ 法人営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
事業の強み:顧客満足度を第一優先とし、顧客の課題解決出来る商材を提案出来る。事業

口コミ投稿日:2021年06月10日
事業の強み:他社と比べて低価格でスピード納品事業の弱み:競合の誕生も難しくなく、

回答者: 男性/ グローバルパートナーズ株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ Youtube事業部/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
事業の強み:他には無い、唯一無二。事業の弱み:特に無い。事業展望:世の中の変化に

回答者: 男性/ SEMコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ YouTube事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年06月23日
事業の強み:未来があります。事業展望:自社独自のサービスで日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新規YOUTUBE事業部

口コミ投稿日:2021年09月29日
事業の強み:一つの事業に固執せず、絶えず時代や社会の変化に沿って新規事業の立ち上

回答者: 男性/ 管理本部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理本部/ 部長

口コミ投稿日:2020年12月24日
事業の強み:広告事業や人材事業であるが、参入障壁が高く、他社があまり行っていない

口コミ投稿日:2020年11月25日
事業の強み:やはり弊社代表の先見の明とでもいいますか、キラキラした事業を誰よりも

口コミ投稿日:2020年10月19日
事業の強み:競合他社が少なく、独自のサービスを展開しているのが強み事業展望:国内

口コミ投稿日:2020年11月27日
事業の強み:競合他社がいない事業の弱み:リストの枯渇事業展望:切り替える大事な時

回答者: 女性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
事業の強み:自社だけでなく顧客に対しても利益を創出していくこ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
事業の強み:ベンチャー企業なので、いろんなこと

口コミ投稿日:2019年08月22日
仕事内容:YouTubeを使ったSEO。動画投稿時にタグ付けして文章を載せて投稿

口コミ投稿日:2019年08月22日
仕事内容:YouTubeを使ったSEOをはじめているが、結局の所外部のクリエイタ

口コミ投稿日:2019年05月07日
新規事業への取り組み:ビジネスマンとして重要な経験として、新規事業の立ち上げ。0

口コミ投稿日:2019年04月25日
新規事業への取り組み:色々な部署があり、新規事業の立ち上げなどに携わることができ

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:色々な事業を計画・挑戦していて、決して成長を止めない風土が全体と

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:メンタル・営業力・給料全てで自身の成長を感じることができます。社

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:事業企画を上申でき、承認されれば事業責任者として働くことができる

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:営業未経験であっても周りの先輩方がしっかりと指導してくれので、自

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:代表・上司との距離がすごく近く、相談がいつでも可能。問題解決や改

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:今は、SNSを見る人が増え、今は、子供でもYouTubeを見るの

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:体育会系の会社の為、落ち着いて仕事をしたい人は掛け声等。五月蝿さに疲れ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:研修期間には営業の基礎という事で法人向けのテレアポ業務を行うが、営業の

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長性・将来性:将来性、成長はあると思います。とにかく自分が引っ張っていくぐらい

口コミ投稿日:2015年10月21日
事業での社会貢献:貢献はしていると思います。関連している会社の皆さまが来て、話し

口コミ投稿日:2015年10月21日
雇用の安定性:雇用の安定については、一生働きたいなら、コツコツ、そしてすばやくリ

口コミ投稿日:2015年10月21日
会社の安定性:雇用事体、安定しているとは思いますが、一生努めたいなら、リーダーを

東京都千代田区西神田2丁目3-16
その他・その他
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:医療ガスだけでは年々上がる数字を達成できなくなっているため、... 続きを見る
1.7
京都府京都市左京区
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】以前は中途採用ばかりでしたが、最近は新... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 1F、4F、5F
その他・その他
東京都港区南青山5丁目4-30CoSTUMENATIONALAoyamaComplex 2F
その他・その他
会社の安定性:財務状態が悪く、いつもスポンサー探しの状態。元々大手出版社の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 3F・4F
その他・その他
回答者: 女性/ 生産本部生産管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:展示会の分野のプロフェッショナルですが、コロナの影響を受けて... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
事業での社会貢献:データ復旧事業は、イメージとしては医療に近いサービスであり、... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER 3F
その他・その他
雇用の安定性:常に人が変わるので新しい出会いが多い。2年でベテランになれる... 続きを見る
神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】どの会社も当てはまると思う... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町三丁目10番2号
その他・その他
回答者: 男性/ 身の回り世話従事者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:いわゆる知名度という点では、大きくないのかなと思います。その... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 25F
その他・その他
事業の強み:まだまだ成長分野ではあるが、それに伴う法的な縛りも多く事業性... 続きを見る

グローバルパートナーズ株式会社で働いていますか?