株式会社一幸の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月21日
ランチ終了からディナー開始までにアイドル時間があるため拘束時間は長め。シフト制のため社員同士で休日は融通が出来ていた。

現業職のためリモートワーク不可。副業は拘束時間が長いため許可されても厳しいと思う。

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月31日
勤務時間・休日休暇:パートは好きな時に休めるが、社員はその穴埋めしなければいけな

口コミ投稿日:2021年12月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望する休みは取れるが、土日祝だと他の人が大変になる

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:週休を何日と記載はしていたが実際はそれだけの取得は不可能。ま

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:関連の店舗は、開店から閉店までかなり長い拘束になり途中の休み

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:時間短縮をうたっているが、11時開店なのに、10時にならない

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:無し。職安からか、新入社員には、優しい会社。それ以外の社員が

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:前日に休みが、決まる事が、結構ある。家庭のある人は、厳しい。

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:平均労働時間15時間。タイムカードは、10時間以上だと、本部

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:常に社員が足らず、前日にならないと休みが分からない。そして、

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
勤務時間・休日休暇:お客さまの混み具合で勤務時間外などもありましたが、しっかりと

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:土日は休みづらい。店長不在店舗も多いのでパート同士が助け合っ

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:パートなので融通は利くが、土日は一度出てしまうと毎週どこかに

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月10日
勤務時間・休日休暇:頑張ったら頑張っただけいいように使われてな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:タイムカードを押せない無給の時間外労働が多い。電話番などは全

東京都品川区東五反田5丁目10-18
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:希望シフトのため休日はほぼ100%取得できます。どうしても人... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ おぼdeごはん/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の毎日で、ワークライフバランスどころではない体力仕事が多... 続きを見る
長崎県長崎市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:でも忙しい日(日曜、祝日)は全く休ませて貰えなかった。当時の... 続きを見る
東京都台東区浅草1丁目10-2YS1ビル 10F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトがいれば休める。人員不足の店舗は当然休めませんし、... 続きを見る
東京都墨田区両国3丁目22-6雷電ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:アルバイトの人数が豊富で仕事をまかせられる人員が育てば休みも... 続きを見る
東京都台東区寿2丁目10-13田原町シティビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:毎月15日と25日にその月の前半と後半のシフトを決定するので... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ カフェ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:公休は確実に取れる。勤務時間は日によって変わるが、4時間の日... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:ライフは殆ど無いと思う方が賢明。ワークに生き甲斐を感じる人に... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4-1-3
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員はみんな朝から夜中まで休憩もせず働いていた。休みは週2く... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-7かぶらやグループ
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:昼働く店舗でも夜働く店舗でも深夜手当が一律で居酒屋で夜通し働... 続きを見る

株式会社一幸で働いていますか?