株式会社クース・コーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
社員については各教室1名、多くても2名の配置となっていて、静かな教室で仕事ははかどるのですが、その反面、寂しくなる時ももちろんあります。現在、使用運用中ですが【oVice】というシステムを導入し、他教室とのつながりもしやすい環境を作っていただけました。oViceを通じて質問なども気軽に聞くことが出来て、さらに、お悩み相談などもしていただけるので、重宝しています。

回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:住宅補助は自宅以外から通勤している社員にはでていると思う。私が入社した

回答者: 女性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:家賃手当として毎月25,000円補助をしてもらっています。また、引っ越

回答者: 男性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:退職金もあり、住宅補助が手厚いように思う。家賃の半額(上限あり)の補助

東京都渋谷区渋谷2丁目14-10NAGANUMA bldg.
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。固定残業代がカットになり、大幅に給与ダウンした... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8-19F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:給与はよくありません。仕事が上手く行けば要求だけはした方がい... 続きを見る
東京都豊島区目白34-12E&Kビル3階
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:3年勤務で退職金が出るとの説明はあった。他には健康面チェック... 続きを見る
神奈川県新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル32F
愛知県名古屋市名東区社台3丁目230番地
人材・教育・学習支援
オフィス環境:エアコンなどの機器が故障した場合、休日出勤しなければなりませ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
東京都渋谷区代々木1-27-1 JEC本社ビル
人材・教育・学習支援
福利厚生:【昼休みについて】休み時間は17時?交代で取るため、かなりば... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 9F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:古い校舎はいたって普通のデザインですが、新規開校校舎はカフェ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目2-38
人材・教育・学習支援
福利厚生:私は利用しなかったが、社員の方は講座にを割安で受講できたよう... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮五丁目32番10号
人材・教育・学習支援

株式会社クース・コーポレーションで働いていますか?