株式会社堺筋商会 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社堺筋商会の口コミを探す

株式会社堺筋商会の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:店舗Aの場合。新入社員の能力に関わらず責任のある仕事が回ってくるので、できる人ならうれしい環境ですが、成長が遅かったりイマイチ物覚えが悪いとかなり大変なことになります。それで怒られている場面をよく見ます。忙しいので個人にしっかり指導する暇がないようです。店舗Bの場合。上の人が型通りにはまらない人には不親切なので、従う人には責任ある仕事がやってこずに楽ですが、あれこれ意見するタイプには向きません。自由にできる部分はほとんどないのできゅうくつに感じます。店舗Cの場合。規模が一番小さいので人手を常に店舗BかAに持っていかれます。「暇だろ。」の一言であらゆることが中断されてそれぞれの店舗に助っ人に行くという慣習が出来上がっています。感謝はされません。

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:だいたい13時間労働になります。休憩時間が取れる人取れない日

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:希望の休みとありましたがめちゃくちゃ嫌味を言われた上での支給

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:人が辞めていき一向に居つかない、なので、見渡す限り二十代前半の人が多い

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:下は固まりますが、上とは揉めます。だいたい下が諦めてヨ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:店舗Aの場合。上の人が人に任せようという発想なので、新入社員でも責任あ

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:下の人は若い子が多く、すぐに仲良くなれます。レストラン

口コミ投稿日:2019年10月02日
給与水準:ボーナス昇給はありません。給料は時給に直すと300円らしいです。お金が

口コミ投稿日:2019年10月02日
女性の働きやすさ:いい意味でも悪い意味でも、男女の区別が無いので、女性だからこう

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:備品の入れ替えが行われず、古い機材を無理やり動かしている場所が結構

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:立地がいいところが多いので、通勤は楽です。清掃作業はきちんと決めら

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:研修はありません。体で覚えろという方針らしいです。誰に聞いても「わか

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:月に八回の休みがあります。希望すれば特定の日に休みを取ること

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:自分は仕事できるみたいな、変にプライド持った気の強い人が多いので非

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:【職場環境についていいと思った点】特になし。強いて言えばブライダル

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:【調整しやすいと感じる点】特になし。休みの日でも連絡がくる。早

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【休日について満足できる点】全くない前もっていえば土日休める

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:【調整しづらいと感じる点】前もって言えば土日も休み取れるみたい

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:【給与に対して満足できない点】残業代が全く出ないところ最初の雇用契約の

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:【給与に対して満足できる点】同業他社に比べて1万円から2万円程程基本給

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】感動できるところがやりがいを感じられるところ

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】基本給が他社より高い【入社後のギャップ】やる

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:本当にいきなり接客に入らされます。研修という名のビジネスマナー程度し

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:感動するところですかね、それしかないです。人が辞めていくので月に15カ

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:すぐに人が辞めるのですぐに担当につけるのは人によってはいいこと、なのか

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:私がいた時は気が強くてプライドの高い人が多かったせいか、本当に辛かった

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:残業代は一切でません。残業っていう概念がないので定時を忘れら

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:住宅手当などがあれば嬉しい。エージェントのところへ訪問することもあるが

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:大体10時間前後。新人の間は早く帰らせてくれるが、定時を忘れ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほぼ女性なので管理職は普通に狙える。ほ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】特にない。社長が女性の意見に耳を傾けて

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:福利厚生が良いというのはあまり感じないが賄いがでるのでランチ代がうくこ

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:残業代がでない分、同業他社よりは基本給をおおめに設定しているとのことだ

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:ほかのブライダル業界に比べて週休2日きっちり取れる。小さな会

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:上司は比較的相談しやすい人たちだと思う。機嫌が悪そうなときもあるが

株式会社堺筋商会で働いていますか?