SMBC日興証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内3丁目3-1
SMBC日興証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SMBC日興証券で働く社員や元社員から、SMBC日興証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員が多いので表彰に入るのはかなり難しい。表彰に入らなければ、ボーナス面の差があまりない。多少頑張った人間とあまり頑張っていない人間の賞与がほぼ同じように感じる。 参考になった!1
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国転換型と地域型との差が大きいところは少し気になります。やっている仕事内容は同じだですが...。数年働いていても新入社員より給与が少ないとなるとすこしイラッとすることも。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高い方だと思います。ボーナスについても現状満足できています。頑張ったら頑張った分評価してもらえると思います。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のサポート業務をおこなっているため、基本的に長時間の残業はありません。セールスの頃よりは残業分給与は減りましたが、それでも特に不自由なく生活できていますし、旅行にも年に数回行けているので、満足です。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額自体には満足していますが、全国転勤と地域限定職では数字が出来ていたとしても全国転勤の人の方が貰っていたりする点は満足できていないです。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】支店のランクで振り分け、課で振り分け、課の中で振り分ける。どんなに成績がよくても、支店のランクや課のランクで、ボーナスが悪い時がある 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料やボーナスなど結果を出せば世間一般的にみて十分満足できるほどお金がもらえるとは思います。またネームバリューや企業規模感も世間一般的にみて知られていて大きいかと思います。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
将来的にクラス?からクラス?に昇格した際に残業代が含まれた年俸制に移行する為、同じ時間労働しているクラス?とクラス?だとクラス?の方が給与が多くなってしまうなど若干不満足感を感じている人も多い。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒1年目で貰える給与は他の業種と比べて圧倒的に良い。残業代もしたらした分だけしっかりと出るので不満を感じることは少ない。 参考になった!0
SMBC日興証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国転勤型と地域限定型で給与に差がある。営業なのにほとんど数字をあげられなかった全国転勤型の後輩が自分と同じボーナスだった時は、不公平さを感じた。ただ、年功序列的な風習は何となく残っているので〇年目はこのくらいのボーナスという基準があるようなので、改善はされないだろう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 879 (平均年齢 28.7歳)
SMBC日興証券株式会社
金融関連