NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台1丁目11-9CR神谷町ビル 5F
NEWS CHEFの口コミ・評判をご紹介!NEWS CHEFで働く社員や元社員から、NEWS CHEFの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

会社が解散しておりますので残念ながら成長性・将来性共にありません。扱っていた製品は多くのドクターや管理栄養士の方たちからも絶賛され各病院内で実験的に患者さん向けに無償で提供していました。これからという時に親会社の決定により会社解散に至り大変残念に思います。

雇用の安定性

オリンパス100%子会社でしたが、オリンパス問題の煽りを受け2012年6月に会社解散しました。親会社から出向して来ていた社員は本社に戻り、他の社員にも親会社ポストへの募集はありましたが、青森、長野などの地方職ばかりで応募者はいませんでした。

給与・年収の企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNEWS CHEF株式会社
-----
NEWS CHEF株式会社