ホームスタイル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長・キャリア開発:ワークスケジュールがたとえルーティン的な流れでも、自身の提案・取り組みが、社内では協力的な人が多いので、企業も自分自身も成長できることが、特に良い点です。

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:自分が望めば、どんどん教育というか、知識をつけていってくれたり、成長で

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:自分の会社は、自分が望む事は全てチャレンジさせていただける素

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:基本的に、「お客様のため」に行動する仕事なので、そのお客様1人1人に対

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:不動産や建築の知識はもちろん、人として魅力的であることが必要

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:この会社で身に付く能力といえば、主体的に行動が出来る力。もち

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:最初は本当に何もできなくて、でも、周囲の方々が色んなことをた

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:仕事の醍醐味といえば、やっぱりご契約をいただける事です。一般の方の買物

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:不動産営業を通じて、一生で一番大きな買い物をしてくださるお客様からいた

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:営業を通じて様々な人と真剣な話をする事で、仕事を通じた成長を

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:仕事でのチャレンジ、実践などは豊富に経験が出来る。人材、仕事への成長を

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:直接お客様とやりとりして、購入頂く為の提案や、商談をすすめていく自分の

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:覚える事が多く、努力を続ける事が必須ですが、社長をはじめ社員全員が成長

口コミ投稿日:2015年08月24日
成長・キャリア開発:不動産や木造新築、建築リフォーム、インテリアプランや資格者が

口コミ投稿日:2015年08月24日
働きがい:分からない点など厳しく教えてくれるので成長するスピ

東京都千代田区平河町2丁目7番2号VORT永田町6階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:業務を通じて成長できると思います。基本営業として活動するので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1
不動産・建設・土地活用
働きがい:自分でキャリアを選択し、自分のチャレンジしたい仕事にチャレン... 続きを見る
愛知県日進市赤池町箕ノ手2-583
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】だんだん慣れてくると、今まで気づけなかっ... 続きを見る
東京都千代田区一番町13番地3ラウンドクロス一番町 5F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:イメージこそアナログな面のある不動産業界ですが、不動産の相場... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目4-4第二御茶ノ水ビル2階
不動産・建設・土地活用
教育・研修:職種柄仕方がないとは思いますが、教えたことが相手にどれだけ伝... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-19スプリングヒルギャラリー2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:営業で成績出せるなら好き勝手やれるからいいのかもしれない。成... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目9-2
不動産・建設・土地活用
働きがい:契約になった後も、お客様と長いおつきあいができ、お客様より世... 続きを見る
愛媛県新居浜市
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様の「ありがとう」の声を直にいただける。とてもやりがいの... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:高額なお取引のため、注意する点も多いですが、管理職や先輩営業... 続きを見る
福島県郡山市
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】私が配属された当時の部署に経験者が... 続きを見る

ホームスタイル株式会社で働いていますか?