株式会社KRフードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号
KRフードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KRフードサービスで働く社員や元社員から、KRフードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
やっぱり残業代がつくところ。また制度も代わり1分単位で給料が入るところはとてもよく感じます。
管理する側としては大変ですがいい職場環境にはなってます。ボーナスも少なくはないと思う
良い点
社内資格があってそれを取得できると管理職以外の一般社員は店舗売り上げ関係なく給料が上がっていきます。取り組みなども評価してもらえるので比較的上がりやすいのかと思います。
良い点
給与に関しては残業代もつけれるし不満はそこまでなかったです。ただ直属の上司によってはうまく労働時間をコントロールされ稼げない場合もあるので安定はしないと思います。

株式会社KRフードサービス
食品関連