株式会社シティホーム建物管理の口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町1-28-8ノアーズアークプリンス1F
シティホーム建物管理の口コミ・評判をご紹介!シティホーム建物管理で働く社員や元社員から、シティホーム建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

人事評価制度は、昇進・昇給ともに明確な基準を設けられているのですが、売り上げの高い地方地域をを基準にされており、競争が熾烈な都市部の来店人数・営業単価では、担当したお客様全員と契約をしても昇進・昇給基準に届かないのが現状です。

株式会社シティホーム建物管理の転職・就職・採用の口コミ情報
上司のマネージメントがあまりない成果至上主義な会社ですので、売上を上げるためには自分自身で考え行動をおこさないかぎり、お客さんも掴むのが厳しい会社です。なので、自分自身で考え行動する力がつきますので、その部分が一番成長できたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シティホーム建物管理
株式会社シティホーム建物管理
株式会社シティホーム建物管理と同業界のおすすめの会社