株式会社アクセスブリッジの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月26日
働きがい:今や1人1台スマートフォンを使っている時代になり、必需品になっている商

口コミ投稿日:2020年01月06日
教育・研修:専門の教育部署の方がいて、入社時や資格試験等の際に時にやさしく時に厳

口コミ投稿日:2019年12月26日
成長・キャリア開発:携帯電話全般の業務内容の為、コミュニケーション能力やPCなど

回答者: 男性/ 携帯キャリア販売代理店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ モバイル通信事業部/ 一般

口コミ投稿日:2021年01月27日
成長・キャリア開発:3年以内に転職する人が多い。働きがい:

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:往復のガソリン代金もくれるし、駐車場代ももちろんでる。次々新しいこと

回答者: 女性/ 営業アシスタント、営業サポート/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月16日
働きがい:予算達成がなにより嬉しかった

回答者: 女性/ イベント企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
成長・キャリア開発:元々、ある専門知識がありそれを活かすことを合意の上で入社した

口コミ投稿日:2020年01月19日
働きがい:営業職でしたので、お客さんに喜んで貰えたり、数字が良ければ嬉しいです。

教育・研修:採用されてから約3ヶ月間は研修やOJTを通じて、知識や実務をきちんと

成長・キャリア開発:基本は顧客と向き合う接客業なので、人とのコミュニケーションを

働きがい:【キャリアアップについて】自己責任なので、勝手にやりたいことはできる。

働きがい:全くない。部下に責任は押し付け、上司は庇うこともせず、さらに上の言われ

教育・研修:無駄な研修が多すぎる。会社の方向性とミスマッチな外部講師を呼んだりす

教育・研修:教育部が現場に教育を丸投げしてくる。また、研修の管理も現場任せで教育

成長・キャリア開発:自己責任なので、勝手にやりたいことはできる。仕事とは別のスキ

回答者: 男性/ ショップ店員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年07月05日
成長・キャリア開発:営業力はつくと思います。商品の勉強やロールプレイを繰り返した

1.0
働きがい:いっさいやりがいをかんじない。企業情報に掲載されている内容がほとんど誤

教育・研修:すごくしっかりとしているが、研修終わるとあとは自分しだい。教えてもら

教育・研修:【教育・研修について】まず、店舗に配属されるまでの間に研修があり、合

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】今までできなかったことが気が付いたらでき

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらともあるが、接客がメイ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】店づくりに携わることがで

教育・研修:【スキルを高める取り組み】配属された店舗によるが、勉強会を開いている

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】あまり感じない。外見だけの判断で中身

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】悩んでいる時はみんなでご飯を食べに行って

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力。問題解決能力

成長・キャリア開発:【成長のための目標】恐れず、思い切っていろいろなことを経験し

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】実力主義なのでどんどんステップアップを目

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】ガツガツした営業マンタイプや、こうなり

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】どんどんキャリアアップを目指せる会社なの

成長・キャリア開発:人との接し方が変わります。 上下関係が結構強いです。 私はこの会

大阪府大阪市住之江区平林南211-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:経営者を筆頭に上司がとてもアクティブである。積極的に現場の声... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 買取り/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やれば稼げるので将来稼いでなにか目標がある方は良いと思います... 続きを見る
東京都台東区上野14-8上野横山ビル 1F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:1人で仕事ができるようになってからは、自分の力次第で顧客との... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1番1号大崎ガーデンタワー20F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ MD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:経営陣との距離がとにかく近いので高い視座でビジネスを学ぶ環境... 続きを見る
東京都江東区潮見2-8-10 東京FLC 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理部/ マネージャー
成長・キャリア開発:小規模の会社の為、管理事務以外の業務もある為、多方面の経験を... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目7-1
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業企画部
成長・キャリア開発:定期的な講習などがあり人材育成には力を入れている。社内資格取... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目825-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:若い会社の為、旧態依然とした風潮が無く、活気にあふれたフット... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市NCサンプラザビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【責任や裁量権について】研修もなく、知識もない初日から高額商... 続きを見る
神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目2-9
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】分かりませんが、いつ入社してもそ... 続きを見る

株式会社アクセスブリッジで働いていますか?