株式会社ツーリストエキスパーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 旅行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:通勤手当は出ます。退職金、寮はありません。健康保険に加入していると特典

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:利益目的の会社ではないので、全体としてやる気が社内に感じられない。

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:添乗員やガイドとして働く場合、日当ベース。仕事量が少ない月は厚生年金分

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:近畿日本ツーリストグループに準じた社会保障あり。厚生年金、健康保険組合

回答者: 女性/ 添乗員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月02日
福利厚生:派遣なので福利厚生はありません。オフィス環境:事務所に通う機会はほとん

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:社会保険や、健康診断は親会社の恩恵を受けらるので、入院中しても安心でし

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:先輩達がサービス精神旺盛な方ばかりなので、頼るといつでも力になって

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:昇給は会社の業績によるので、現状維持が続く時もある。派遣先により収入も

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:みんな、スケジュールがバラバラだし、ずっと合わない人もいるので、皆

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:派遣社員なので、福利厚生についてはないのが辛いところです。いろいろじぶ

回答者: 男性/ 添乗員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:家賃手当、退職金はありません。もちろん正社員登用されれば有るかもしれま

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:福利厚生はありませんでしたが、仕事に出てしまえば食費がかかりません現物

東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:社会保険などは、入社後すぐに入れます。有給も自由に使えるので... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:必要なものは基本的にそろってます。大型の空気清浄機もあるので... 続きを見る
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:関東itソフトウェアに加入しているのでその範囲での福利厚生最... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生でディズニーやUSJのチケットが安く買えるので使って... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣先によって異なりますが、各派遣先への交通費援助は大体あり... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:魅力的な福利厚生はなかった。オフィス環境:駅チカで通いやすい... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:大阪本社はJR・地下鉄・阪急阪神ともにアクセスが非常に良い場... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 添乗員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:資格取得応援制度添乗員に必要な資格については、この業界には珍... 続きを見る

株式会社ツーリストエキスパーツで働いていますか?