株式会社スープストックトーキョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区中目黒1-10-23シティホームズ中目黒203
スープストックトーキョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スープストックトーキョーで働く社員や元社員から、スープストックトーキョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アルバイトの給料に経費がかかりすぎていて、現場は正社員でも時給にするとアルバイトより安い。
この会社は正社員よりアルバイトを大事にしているので、フリーターで社保にいれてもらったほうがよい。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代やボーナスなども支給されるので、飲食店の中ではいい方だったのかもしれないが、残業代で稼いでいるようなところもある。
ボーナスは会社の実績によってだいぶ変わる。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
クリーンなところが良い点だと思います。しっかりと残業代も出ますし、有給も使わせてもらえます。長期で休みも取ろうと思えば取らせてもらえるので、飲食業界では珍しい印象を受けます。
売り上げも上がればボーナスが増えたりもします。

株式会社スープストックトーキョー
食品関連