株式会社ビューバレーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:年2回の賞与に加え、目標を達成した際は、決算賞与が出ます。また、営業部は決算時には賞与に加え、慰安旅行がもれなくついてきていました。

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:教務部は、いくら学生の就職先を大手企業に内定させても、直接入学者を勧誘

回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 人事

口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:通常の福利厚生は備わっていました。その他に、リゾート施設などの利用も出

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10〜20%程度。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1週間前には書面にて提出することを規

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特に制度化した取り組みはありませ

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】特別な休暇制度はあ

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-19新高砂ビル 5F
人材・教育・学習支援
福利厚生:【長期休暇について】年末年始は12/31?1/3、お盆は8/... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目2-38
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 講座担当/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
福利厚生:オフィス自体も綺麗ですし、一人一人ちゃんとした人が多いので散... 続きを見る
奈良県生駒市山崎新町237エミネンス生駒1F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 係長
福利厚生:もっとも大きいのは教育支援制度です。社員のお子さんについて自... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目10-24
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特徴的なものはないと思う。オフィス環境:新しい教室と古い教室... 続きを見る
茨城県土浦市川口110-5
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:正直配属された教室によってかなり変わります。細かい人と一緒で... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目2-3日本書道教育学会本部ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:神保町駅、ならびに水道橋駅から徒歩五分くらいで着く都内の一等... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティアカデミア 4F
人材・教育・学習支援
福利厚生:自由な職場のため、あまり社員を気遣っているという環境・制度は... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目10-8東山ヒルズ B1
人材・教育・学習支援
オフィス環境:敷地内に喫煙所がなく、少し離れたところまで行かなければ喫煙で... 続きを見る
和歌山県有田郡湯浅町湯浅2512
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当は入社5年以内に、3割補助があったかと思いますが、上... 続きを見る
大阪府堺市南区高倉台2丁6-1
人材・教育・学習支援
福利厚生:休みが少ないこと、夜がおそいことが入社前は気になっていました... 続きを見る

株式会社ビューバレーで働いていますか?