富士電機株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

教育・研修:【周りからのサポート】作業について、どうやったらうまくいくか、どのよ

働きがい:【仕事内容のギャップ】自身の仕事内容に関しては、開始前にとくに想像して

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】工場での作業で、その職場の施設や設備

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。困ったと

働きがい:【仕事の目標の決め方】この会社では、自由に仕事を進められたので、マニュ

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】残業がそこまで多くなかったので、仕事とプ

働きがい:【チーム重視or個人重視】自身の仕事は、個人的に取り組む仕事でしたが、

働きがい:【社員同士の交流】プライベートでの、飲み会や食事会、旅行などの、社員同

働きがい:【責任や裁量権について】早くから責任や裁量が与えられる環境かどうかを判

働きがい:【他部署との関わりについて】自身の仕事を進める上で、他部署や他チームと

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ときに失敗しても許容してもらえたので、失敗に対

働きがい:【仕事の目標の決め方】自身の仕事を進める上では、仕事の目標は当初から決

働きがい:【スケジュールの決め方について】自身の仕事のスケジュールは、周りの方と

働きがい:【スケジュールの決め方について】自身の仕事を進める上で、会議に参加する

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案できる立場にな

働きがい:【厳しさに感じる点】自身の仕事を進める上で、「厳しさを感じる」ような機

働きがい:【仕事の自由度】この会社では、自由に仕事を進められたので、仕事の自由度

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と共に仕事をする機会はありませんでした

働きがい:【仕事の進め方】この会社では、自由に仕事を進められたので、仕事は進めや

働きがい:【風通しのよい会社か】そうだと思います。話しやすい雰囲気で風通しがよい

働きがい:【社内行事について】社員旅行や総会などの社内行事に参加する機会はありま

働きがい:【他部署との関わり】自身の仕事上、他部署と関わるような機会は全くありま

富士電機株式会社で働いていますか?