東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

業界内では給与水準が高い。前職のキャリアからベース給与が算出され る為、同じ役職でも給与に大きな開きが… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

人事評価のシステムはあるが、部署によってはおざなりになっているところもあり、目立ったミスをしていない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社
気になる点
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
sectionalismが蔓延しており、ヘッドが複数にいて指示系統が毎回毎回変わる為、年間を通じて業務は遂行しづらい。ある意味若い会社の側面もある。
会社として大きな舵取りが出来ない。
まだまだ若い会社。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社
気になる点
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の残業(勤務時間)
部署によって当たり外れがあり、残業ほぼゼロ・休日出勤なしの部署もあれば平均残業50時間、休日緊急出勤が頻発する部署もある。各部署長の裁量が大きく、ある部署で認められているフレックス・在宅勤務等が認められない部署もある。社員の入れ替わりが激しく繁忙な部署ほど人手不足である。
福利厚生の企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社
気になる点
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の福利厚生
キャリアや待遇に見合ってない人が多数おり、職務遂行するマネジメントは、名ばかりだか、トップには労働契約上、ボーナスが与えらるいっぽうで、スタッフらには与えられない。公開もなく入社した時点で待遇が決まる為、実力に見合わない人が多数いる。
社内制度の企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社
気になる点
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
未だに、人事評価システムが不明瞭なこと、人事評価指標を上手く使いこなせてないマネージメントが多いことや、マネージメントの経験が浅く、部下複数を管理できない方が多いこと
給料の見直しが必要。仕事内容や会社へ貢献度からして、給料か見合う方が少ない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社
気になる点
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の仕事のやりがい
ハンバーガーチェーンの物流会社であり、決定は外国から指示が降りてくる為、日本発、日本人仕様にあった仕組みは構築しづらい。日本のマーケットにあった仕組みや理解が外国には受け入れ難く、業務レベルは、顧客志向が低くとらえらがち。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートHAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社

良い点
残業(勤務時間)
出社時間、残業時間、休暇など自由にできる点。 フレックスで出社時間が自由に設定でき、または、早く退社し…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
待遇がよい割に、評価基準が不明瞭。年間にわたり業務は実施されていない為に、改訂は本社から突然くる為、…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
やりたい職種や未経験だから新しくチャレンジしようとすれば、チャンスはある。 キャリアとわず、学閥に関係…もっと見る
良い点
ほぼ全員が中途なので、特にHRがとてもしっかりしている会社だと感じます。若い会社なので問題に対して遠…もっと見る
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社のおすすめの求人