HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:単純に日系企業の業界平均よりも給与水準が高め。貰っている人はびっくりす

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部署、仕事内容により、その機会には大きな差が

回答者: 回答なし/ サポート事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
女性の働きやすさ:女性は多いです。管理職も女性多

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】改善会議があるが、それぞれの

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部署によっては頻繁にあるようでした。会社も小

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:男女の差はあまり感じられない雰囲気ではありますが、社員の男女比

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:半分くらいは女性じゃないでしょうか。働きやすさは場所や上司によ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】あまり、とれる環境にはない。新婚旅行とか、

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:下流部署はトラブルが頻繁でマニュアル対応のため、深夜まで強制労

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:結果さえ出せば重宝される為、結果を出した人間が居座り属

回答者: 回答なし/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年08月04日
勤務時間・休日休暇:残業には厳しく、休暇も取

口コミ投稿日:2019年08月03日
評価制度:人事評価基準はあるものの、会社の方針戦略目的がはっきりしないため、人事

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:管理職の女性が少なくなっており、管理職になりたがらない雰囲気は

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:特になし。最近タレント育成プログラムが出来てきたがどれも中途半端で何の

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ディレクター以上の役職は権限があるかるか、新

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:ふつう。自分次第で自由に取れる。仕事さえしっかりしていれば、

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、管理されている。遅番を除いては、だいたい

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:昔からの体質、業務のやり方が染み付いているので、ルール

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】個々人が自分で定めているのが多いように思われる。上司に

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部署や上司によります。入社

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:レストルームのデザイン、配置計画が古い。社内清掃員が燃えるゴミしか

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:ワーキングマザーは多く、時短勤務は可能である。産休制度もあるの

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:能力をちゃんと評価して収入を決めるべき。正当に評価され

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:社内に女性が多く、自由に働いている。誰にでもチャンスはある。社

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:上長、顧客に気に入られればキャリアアップもあり得る。実力をつけてそれを

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:魅力的な人材は驚くほど簡単にこの会社を離れてしまう。会

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:上流部署の方が自動化されていて効率がよく、割と自由に働けるので

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:自分次第で取れる。取れないこともない。長期休暇を推奨している

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:普通です。快適です。地下鉄直結で雨に濡れないです。レストルーム、仮

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:退職者が多い。顧客一社で将来性は不安。成長性についても今の社員で

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:土日休めるチームなのでその点は満足してます。でも休みの日でも

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:教育、研修が出来るほどのレベルの社員がそもそもいないのて、偏った知識

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:最近は産休育休時短制度を使う社員が増えたように思います。個人の

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:自分の仕事の範囲を自分で定義できるので、そういう人たち

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職は割と多いとは思う。ただ、管理職の評価そのも

HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働いていますか?