HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミを探す

HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション]ひとたび問題が起こると、部署間

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】社歴の長い人には視野の狭い人もいる。自分のやり

口コミ投稿日:2018年10月29日
社長の手腕:社長が一年前から代わり、日本人の女性社長となった。外部からではあるが

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒、中途を育てる仕組みがないので、高い離職

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社歴の長い人達とは大きく考え方が異なるので

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】社歴の長い人ほどこだわりが強く、会社が拡大して

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】マクドナルドと直接やりとりする立場であれば、責任ある仕事

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】管理職が外からの採用者が増えつつあり、今まで

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社長が変わり、企業文化を変えようとして

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】定例会があるものの、社歴の長い社員には効果は疑

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】コミュニケーションを促進する組織もあり、会社と

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】他社と同様、業務後飲みに行くのは多い

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部署、仕事内容により、その機会には大きな差が

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ディレクター以上の役職は権限があるかるか、新

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】個々人が自分で定めているのが多いように思われる。上司に

口コミ投稿日:2019年05月26日
働きがい:社内公募というものが存在するが、募集要項のハードルが高い事が多く、ポテ

口コミ投稿日:2019年05月26日
給与水準:前職の肩書きで中途採用されている人間は元々高く設定されて入社してきてお

口コミ投稿日:2019年05月26日
評価制度:業務内容に給料ランクが伴う事になってからは、上層部からニッチな業務と判

口コミ投稿日:2019年05月26日
給与水準:前職の給与が高い人は、同額かそれ以上で、且つ何らかの役職付きで入社でき

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:部署毎の性質にも依るとは思うが、放任な部署はサポートは無い。就業当時

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:外部の各関係企業様との間に入ってやり取りをする部署に居

口コミ投稿日:2019年05月26日
勤務時間・休日休暇:外資企業とは言っても日本企業体質の為、残業こそ評価という考え

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:業務内容に収入ランクが付与する事になってからは、業務を

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:所属する部署の上長にも依るとは思うが、仕事を囲い込むタイプの人間も居れ

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:各部署がワンマンだと思うので、部署間の協力度が薄いと評

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:能力をちゃんと評価して収入を決めるべき。正当に評価され

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職は割と多いとは思う。ただ、管理職の評価そのも

働きがい:・未経験でもやる気次第で様々な業務を任されることが可能。経験や知識をつ

成長・キャリア開発:・社内外に関わらず、毎日目まぐるしく人とコンタクトをとる業務

回答者: 女性/ データマネジメント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ データマネジメント/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年05月12日
女性の働きやすさ:当時は深夜まで残業するのか当たり前で既婚者やお子さんかいらっし

成長・キャリア開発:この会社への転職を検討している方へのアドバイスとして率直に書

働きがい:急成長しているためか、とても忙しいです。 いろんな面で整備ができていない

給与水準:なんとなくの雰囲気ですが、合理的な給与基準はないないと感じます。 それは

HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働いていますか?