株式会社サンアドの口コミを探す

株式会社サンアドの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗というより、見直しに対して素直でした。絶対だと思っていた企画も仕上がりが近ずく中で欠点に気がつくと一からやり直しました。失敗とはそんな物でした。

働きがい:【アイディア実現までのスピード】締め切りがあるので、各自苦労しますが、

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司がチームをまとめ各人のスケジュール

働きがい:【他部署との関わりについて】共同作業が主なので常に他部署との連携が重要

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が頑張ればチームワ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】常にブレストから始まる環境だったので話

働きがい:【経営陣との関わり】基本的に、社長も企画に参加します。ただ、チーム編成

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】文化を感じたら、探求する環境。温故

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】通しやすい環境です。全員一致がなければない

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組みます。クリエイティブにもデザ

働きがい:【会議について】常にブレストで自由な意見から始まり、コンセプトが出来上

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量が全てです。チーム内がライバル意識が強

働きがい:【やりがいに感じる点】海外で仕事をして、文化を感じたら逸品と思う土産を

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】常に知識を広げることです。ピンチに出

教育・研修:【教育・研修について】社内に資料館があり、先人が研究していた奇跡に驚

教育・研修:【周りからのサポートについて】信頼関係こそチーム力。競い合い尊敬し合

教育・研修:【研修について】社内に資料館があり、先人が研究していた奇跡に驚かされ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】結果が出なくても、やったことは体に染み

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】案件があるたび競い合い、尊敬

東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 6F
その他・その他
教育・研修:人間関係が良い。思った事や、気付いた事、注意も全て教えてくれ... 続きを見る
北海道札幌市東区北六条東4丁目1-7
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 肥料/ 主任
働きがい:自分の提案が採用されお客様に感謝されることは働きがいがありま... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北久宝寺町2丁目1−15
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。自分から出していく... 続きを見る
千葉県匝瑳市吉田5455-1
その他・その他
成長・キャリア開発:そこまで難しい技術は必要としないので、未経験者でも入りやすい... 続きを見る
その他・その他
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】店の方針や目標も無くましてや個... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目2-4
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しのよい会社だと思います。そこまで... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】この会社を反面教師として、部下に慕われる... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒中央通9丁目3-25ドコモサービスビル
その他・その他
働きがい:【他部署との関わり】他部署との関わりはほとんどありません。引... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目17-6日昇ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】非常にニッチな装置の知識と、放... 続きを見る
大阪府大阪市 北区梅田1丁目8−8ヒルトン大阪2F
その他・その他
教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】一週間ほどトレーニ... 続きを見る

株式会社サンアドで働いていますか?

株式会社サンアドのカテゴリ別口コミ(36件)