株式会社アイドゥープランニングの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:特にちゃんとした研修が無く、始めから見て覚えてある程度して実技テストがあります。自分からやる気を出して積極的に忙しい先輩を捕まえ教わらないと成長はできません。会社の社風やフィロソフィー精神を重視されるので、そういう人は出世されたり、長く勤められてれると思います。
働きがい:店長を任された時、やり方の指示が無かったのが私を信頼して頂いてるのだと嬉しく思いました。より信頼に答えようと、責任感がわき自分の自由なやり方でお店やスタッフとかかわれた事がやりがいでした。

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エステティシャン

口コミ投稿日:2020年08月26日
成長・キャリア開発:積極性を求められる機会が多かったので自分自身積極性は増したと

口コミ投稿日:2022年03月09日
働きがい:お客様が喜んでくれた際はやはり嬉しいですし、自分の自信にも繋がります。

教育・研修:電話対応、脱毛器についての知識、脱毛器を使用しての実践などのテストが

働きがい:やはり、綺麗になりたいというお客様がいらっしゃるので、綺麗になるための

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:外部の人を呼んだり、月1回の研修がありますので、まあまあ充実... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-4-7 THE GOOD FLOWER JAPAN ビルヂング5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:毎日、決まった単純な作業の繰り返しをするだけなので研修をする... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】食品関連と同様に扱ってるいるためそういっ... 続きを見る
大阪府高槻市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:最初は先輩社員指導の元、一つ一つの作業を教わり、できるように... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田佐久間町3丁目38-8第5東ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:新入社員が最初に会社に入り込むためにもう少し面白い研修がある... 続きを見る
東京都港区新橋61-11Daiwa御成門ビル 3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:何と言っても社内の雰囲気は、どの会社にも負けないぐらい最高に... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目7-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番つらかったこと】社員教育、 強いリーダーシップで会社... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-4IDOビル B1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:WEB周り全てのコンサルティングを行っているため、最短で成長... 続きを見る
東京都昭島市朝日町2丁目4番12号Y・Tビル2・3階(2階受付)
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:会計業務と並行しながらセミナーや将軍の目を通してお客様に将来... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9番地5岩井ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社アイドゥープランニングで働いていますか?