株式会社アイエスエフネットライフの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル2階
アイエスエフネットライフの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アイエスエフネットライフで働く社員や元社員から、アイエスエフネットライフの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個人ロッカーはない。キャビネットも書類収納は出来ずに、個人情報等乱雑に置かれている。整理ができていない状態。 参考になった!0
気になる点
ロッカーなどが無く、手荷物を置く場所が無い。フロアが事業所と一緒なので、狭い。全体的に雑然としている印象は否めない。 参考になった!0
良い点
オフィスの席が自由で、話がしやすい。よく言えばオープンスペース的な感じ。出入り口は防犯設備がしっかりしており、不審者の侵入などは安心。 参考になった!0
気になる点
しっかりと施設外に行ってお客様先の業務優先でおこなっても見なし業務とされているのでは、意味が違ってきます。私自身は、都心部までいくのに15~80分くらいの移動時間があるんです。そのことを含めたら規定の業務内での対応は難しいはずです。 参考になった!0
気になる点
なんにもない。定時に帰れても、家に帰ってからひたすらパソコン叩いてる。いつ寝れるんだろ、お客様に怒られないかな、いつもビクビク。 参考になった!0
気になる点
住宅手当、家族手当、賞与がおそらくない。幹部クラスになれば年収5~600かそれ以上になるというわけだが、残業はさせない方針なのに、深夜にメール対応したりしなきゃいけないこともあるので、あまり信用できない。 参考になった!0
良い点
レストランを展開しているので、そこで社割価格でランチすることが出来たり、現在は無料でお弁当を支給していると聞いたことがある。同じくジムも運営しているので、社割で入会することが出来る。設備にこだわりがなければこのジムで大分満足できるはず。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】違うところを考えているため  長くゎ働きたいとゎ思ってません! 参考になった!0
株式会社アイエスエフネットライフ
教育・医療・福祉関連