武州運輸倉庫株式会社の口コミを探す

武州運輸倉庫株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
勤務時間はちょうど良かったと思います。
土日祝休みでごく稀に土曜出勤があるくらいで。

倉庫作業なので終わりじまいですが、さっさと帰ってしまう人などもいたので結局毎回最後まで仕事はしてました。
早帰りなんてあんまり出来なかったです。

回答者: 男性/ 運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運送部/ 平社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
勤務時間・休日休暇:運転手ながら完全週休2日制である事はとても評価できます。有給

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:季節波動が大きいのが課題です。荷主様の決算期の波動が大きく、

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間は原則、上長の指示のもと行い、それに伴い発生した残業

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:管理職には、残業概念がないので、業務時間が長期にわたり、給与

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:原則、週休二日制ですが、土曜日は月に1~2回出勤日となります

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業については、全員で協力して減らしていこうという風土、努力

東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:いい点はもう働いてた方達がいい人だったくらいです。 休憩時間... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:様々な運動部や同好会があり、普段なかなか話する時間がない人や... 続きを見る
愛知県安城市尾崎町堤下11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日はトヨタ系列のカレンダーなので長期休暇の日程は長くなって... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日休みでプライベートは充実していて、有休も事前に申告すれば... 続きを見る
奈良県大和郡山市横田町703-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 物流倉庫スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:部署にも雇用形態にもよるけど、倉庫作業スタッフはアルバイト・... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 担当部長
勤務時間・仕事量:基本的には対面、もしくはリモートにおける社内の打合せや商談、... 続きを見る
静岡県掛川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ここ数年、創業した社長が退いてからは、社員同士での交流があま... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:まず帰れないです。私が新人時代の時は22時に営業所へ帰ってま... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目37-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 通関補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 通関部
勤務時間・休日休暇:休日はたっぷりとれるぶん、一日の拘束時間が長いと思う。ノー残... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に法令順守の方針なので、違法な労働時間、残業の未払いは... 続きを見る

武州運輸倉庫株式会社で働いていますか?

武州運輸倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)