日産部品東海販売株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
人とのコミニケーションがかなり重要となる。
プラスして容量。これを上手くやればそこそこやっていけると感じる。
メンター制度などもあるので上司に相談しながら仕事ができる。

営業の場合はやればやる分だけ貰えるのでそこはモチベーションに感じる。
店頭業務は給料の反映。出世など遅れるイメージがある

口コミ投稿日:2021年10月26日
成長・キャリア開発:やりがいを持てれば成長はすると思う。営業職は扱っている商品が

1.0
口コミ投稿日:2022年12月24日
成長・キャリア開発:自動車の知識は結構身につけられる。だが業務に活かせる内容は、

回答者: 男性/ 商管入出庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 物流入出庫/ なし

口コミ投稿日:2023年08月20日
仕事を通して身につくスキル:自動車部品の種類や用途、価格などが具体的に触ることに

口コミ投稿日:2023年11月30日
働きがいを感じるポイント:物流部門が日々回っていることが根本であると思もっている

口コミ投稿日:2023年11月30日
仕事の裁量権:契約社員にはほとんどありません。正社員でもあまりないと思います。部

口コミ投稿日:2024年04月08日
成長・キャリア開発:資格が必要になる業務が少ないのでキャリアアップはできないと思

回答者: 男性/ 店頭PA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年11月20日
働きがい:評価はしっかりしてもらえると思います。評価自体も誰もが分かる形で出され

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
成長・キャリア開発:自動車部品を取り扱う為、自動車の知識が身につく。その他にも工

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
成長・キャリア開発:新人研修はきちんとしているがそれ以降の研修の内容が薄いことが

1.0
口コミ投稿日:2023年08月09日
成長・キャリア開発:1年目の新人研修は毎週行われていたが、座学で車の知識を得ても

東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 5F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】管理職の... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
商社・自転車・輸送機器
働きがい:営業は本社が割り振ったかなり厳しい台数を支店長がセールス毎の... 続きを見る
兵庫県伊丹市藤ノ木2丁目2-13
東京都港区麻布十番1丁目8-2
商社・自転車・輸送機器
働きがい:営業は商品を勉強、企画、説明、導入する仕事なのでそのプロセス... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 3F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【社内コミュニケーションについて】あまり活発ではない。コミュ... 続きを見る
埼玉県深谷市原郷2132-4
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修精度があり、研修に関しては金銭を惜しむ事はありません。働... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目19-12
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:私の場合は社内でも特殊な業務を担当しており身近にすぐ相談した... 続きを見る
茨城県東茨城郡茨城町
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】予定があるものは、休暇届を自... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目222-10
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:車を販売する資格については、必ず取得します。しかし、一般企業... 続きを見る
京都府京都市右京区西院平町10
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:個人プレーで仕事をすることが多く、連携が薄いように感じる。社... 続きを見る

日産部品東海販売株式会社で働いていますか?