松井商事株式会社の口コミを探す

松井商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

社長の手腕:先見の目がある方だと思います。時には考えていることが通常とかけ離れている感じですが結果を見たときのあの時の考えが的なものは後になって感じることが多かったですね。

会社の安定性:靴の卸をやっていたが同時に作業服の店舗も構えていて自分が辞めてから

雇用の安定性:やはり給料面は成果主義も取り入れた方が良いと思います。やりがい=売

成長性・将来性:特に詳しくはわかりませんが、取捨択一で作業服1本に絞って事業展開

事業での社会貢献:地域に根付いた作業服屋として地域の職場の方から愛される店舗であ

東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:グループ会社が上場していることもあり、会社自体は安定している... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:在職当時、ほとんどの事業が口銭商売で対外環境に収益が大きく左... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目20-5恵比寿SAビル 7F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:基本的に在庫を抱えることがなく、売れ残って損失となるというこ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区綱島東5丁目8-34
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:営業経験のない人からすると研修が無いのでかなり抵抗があると思... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:自社商品は厳しいと思います。しかしなが、ここ数年力を入れてい... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目1-12栗橋ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:知名度が高く強いブランドを軸にしている為、事業としては強いと... 続きを見る
東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
大阪府守口市八雲東町2丁目47-18
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:新しい事に挑戦し成長しています。事業の弱み:他社と比較して弱... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明ウエストタワー
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:医療機器業界は成長分野であり、特に今後は新興国の成長が見込ま... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:通信インフラを扱う企業なので、安定性はある。事業の弱み:中国... 続きを見る

松井商事株式会社で働いていますか?

松井商事株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)