株式会社豊栄わくわく広場の口コミを探す

株式会社豊栄わくわく広場の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:イベントが多く子どもからお年寄りまで楽しめるイベントを一年を通して考えて沢山していました。豚汁を作り振舞ったり餅つきをして振舞ったりくじ引きや他にも沢山色々なことをしました。そのたび大盛況でとても賑わっていました。お米の景品はお客様から喜ばれていました。そして普段農家さんが丹精込めて作る新鮮野菜が常に隙間なく並べてあり細かな説明書きが添えられいて、私のいままで行った直売所の中では1番だと思います。

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】喫煙所が完備されていなく、休憩所にいく

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:色々な直売所を行ったなかでも直売所へ行って求めた品物が

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同世代が沢山いたから社内でわからない事

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】喫煙所がなく常にタバコの煙に巻かれ

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ちゃんと休憩が決まった時間に順番に

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】皆んな割とフレンドリーで身近の上司

新潟県三条市
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:とにかく緩いです。休みも人によっては毎年水木金休めますし自分... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江2丁目7-4
商社・その他商社
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:どのような発言かよりもだれの発言かが重視されるため、末端の意... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町2丁目12-22
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:現場の社員は残業が多く疲弊している様子で、なかなかコミュニケ... 続きを見る
福岡県筑紫野市牛島472番地3
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業配送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:幹部たちはコミュニケーション能力は高いと思う。それを下へ伝え... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウンタワー 19F
商社・その他商社
回答者: 男性/ フィールド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも自ら考え、行動することが求められる。会社内での立... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:女性社員は基本的に制服の着用が義務付けられているため、制服が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:遅くまで仕事をすることが評価対象になっている節が感じられる。... 続きを見る
東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス28F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 買取/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司とはビデオ通話にて話す機会が多いです... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目1-18
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:上意下達の裏返しとして、自分で考えてトライアンドエラー(OO... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里2丁目16-8
商社・その他商社
企業理念の浸透:事務員が強い会社で、営業の人はいつも事務員にそれはできないと... 続きを見る

株式会社豊栄わくわく広場で働いていますか?

株式会社豊栄わくわく広場のカテゴリ別口コミ(12件)