株式会社福岡ソノリクの口コミ・評判

佐賀県鳥栖市姫方町1660

気になる点
最低勤務時間が12時間~で終わるまで帰れません。又、だれかが休むとしわ寄せがみんなにいき(少ない人数で現場を回しているため)帰れません。連休前、盆、正月前等家に帰れず連続勤務は当たり前!
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 株式会社福岡ソノリク
口コミ投稿日:2018年09月26日
株式会社福岡ソノリクの社員・元社員からの口コミ
株式会社福岡ソノリクに関する口コミ
  • 商品管理(倉庫フォークリフト作業)社員なら研修時期(入社2日目)から12時間労働当たり前です。仕事量と作業員の数が合っていません。作業が片付かないので仕事ができ…もっと見る
  • 基本週一休むように勤務表がありますが、連休前・盆正月前は休めません。365日稼動なので正月等も交代勤務です。自分の仕事を変わりにしてくれる人がいないと休めません…もっと見る
  • 休日に関しては、事前に休暇届けを出したら休める。休みの日は、ゆっくり休めて友達、家族とゆっくり過ごしています
  • 勤務時間は、集荷配送含めて9時間を考えて配車組まれてる。残業したら、手当も付き問題無く仕事出来ます。残業は、コース別かな
  • 週休二日制で、勤務時間8時間。運送会社で、この対応は良いと思うよ!休みが楽しみで、楽しんでいるし、身体の休養も出来る。
株式会社福岡ソノリクに関連する会社の口コミ
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社福岡ソノリクと同業界のおすすめの会社
最低勤務時間が12時間~で終わるまで帰れ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!