株式会社中村食肉の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月20日
確定拠出年金・確定企業給付年金あり。
住宅補助、寮、社員持株などはなし。
本社、工場ともに従業員食堂があり、出張時以外は、1食150円の負担で昼食をとることが出来る。弁当を準備したり、コンビニで買う手間や費用を抑えることが出来る。

令和5年6月に新工場が竣工したばかりの為、清潔な環境である。
1階は全て工場スペースで、事務所などは2階になるが、事務所も広く、会議室や商談スペースも多く準備されている。建物内は禁煙。広さも十分で窓も大きく、明るい快適な環境である。

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月08日
福利厚生:従業員食堂が完備されている。希望者は勤務体系にかかわらず、食堂で昼食を

大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
オフィス環境:とても綺麗な東京赤坂のオフィス清掃も頻繁で、トイレも綺麗です... 続きを見る
東京都日本橋1-1-1
商社・食品・飲料
オフィス環境:自社ビルが老朽化してきているため、手狭であることと、部署のよ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル13F
商社・食品・飲料
オフィス環境:駅直結なのがうれしい。地下で駅とつながっているので、駅に着い... 続きを見る
埼玉県狭山市大字北入曽1169-1
商社・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】人間関係は良い思う。トップダウンの... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ タマゴ加工生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生はある。寮、住宅補助は無い。通勤手当、食事手... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大宮2丁目1-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり、社飯の割引き率が高い。本社内にスポーツクラブがあ... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代 2F
商社・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給はほぼ使えませんでした... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
商社・食品・飲料
福利厚生:上場企業でもあるので、基本的な福利厚生はあると思います。
し...
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 7F
商社・食品・飲料
オフィス環境:営業車は各自にある、顧客とコミュケーション月でき、提案して購... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-23新四curumuビル 5F
商社・食品・飲料
オフィス環境:休憩スペースがあり、テレビも見ることが可能。軽食も購入するこ... 続きを見る

株式会社中村食肉で働いていますか?