株式会社西日本シロアリの口コミを探す

株式会社西日本シロアリの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【一番つらかったこと】特殊な仕事なので慣れるのに大変だった    モチベーションを上げて一つ一つの事を一生懸命になって覚えた

働きがい:【個人の裁量の大きさ】多少はあると思う。 若手の中ではできるてる方な

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】思う。 特殊な仕事であまりした

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様が喜んでくれる所 先のことが不安 昇

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】二人一組。 毎日ほぼ同じ作

働きがい:【一番うれしかったこと】会社にお客様より感謝の電話

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】そういう

愛知県愛知県大府市柊山町8-53-2 1A53-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:成長したい、仕事で上にいきたい、給料を上げたい、などの希望を... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東3丁目1番25号 生和アメニティ本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 課長
成長・キャリア開発:様々な分野に関連する事に精通出来る環境が有る働きがい:自分が... 続きを見る
東京都大阪市西区西本町1-7-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:人によって指導が違います。人が違うので当たり前なのですが前日... 続きを見る
京都府京都市下京区万寿寺通烏丸西入御供石町369No.60京都烏丸万寿寺ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:産休育休などは取りにくそうです。働きがい:仕事が多く、電話も... 続きを見る
東京都練馬区下石神井4丁目6-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:それぞれのお客様に合った物件をご提案する(ご要望をしっかり聞... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-22渋谷プレステージ 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:救急メンテナンスの手配が主なので、お客様の気持として強く早く... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目12-1片山ビル
東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】以前、お客様に失礼な発言をしクレーム... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格によって手当がつく。働きがい:その日を上手く乗り切れれば... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長
成長・キャリア開発:研修は、ここ数年で力を入れて臨んでいるようです。働きがい:さ... 続きを見る

株式会社西日本シロアリで働いていますか?

株式会社西日本シロアリのカテゴリ別口コミ(17件)