株式会社丸正髙木商店の口コミを探す

株式会社丸正髙木商店の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
事業での社会貢献:地元のスポーツチームのスポンサーになったり、地域でイベントに積

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:年配者が多く若手をあまり採用しないので、このままだと非常にまずく

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員を思う会社の姿勢を見せて

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待出来ない 簡単に言えないが、

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】柱の事業は、卸売業で、スーパー小売

成長性・将来性:【会社の将来性について】人を財産にを第一に、一族経営は止めれば未

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】仕入れが強いので、そこ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。環境悪す

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】強みは無借金経営な事と慎重に

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。上司が常識人じゃないし、

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じないです。上司が無茶苦茶で常識人では

福岡県那珂川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【個人の裁量】言える人、認めてくれる人、表だけで判断される場... 続きを見る
兵庫県芦屋市芦屋イシカワビル 101
福岡県福岡市博多区大井2丁目3-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:イオングループということと、九州の中でもトップクラスの営業成... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山5丁目9-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東海
事業の強み:今、飲食に携わる仕事は厳しいさを増しているが会社は創意工夫を... 続きを見る
北海道札幌市中央区南9条西5丁目421番地
東京都杉並区上荻1丁目14-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【個人の裁量】店舗では、シフトは全て店長が決めていて、アルバ... 続きを見る
福岡県福岡市早良区高取1丁目2番22号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:将来性に関しては不安は特にこれと言ったものは感じられないと思... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:独り暮らしの人に寄り添った商品ラインナップで、人口が減ってき... 続きを見る
東京都千代田区二番町8番地8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 副店長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:圧倒的な業界トップの企業なとこです。事業の弱み:わかりません... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1-23-26神宮前123ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業の強み:BtoC営業なので、個々の人間性が上がる。事業展開に関しては... 続きを見る

株式会社丸正髙木商店で働いていますか?

株式会社丸正髙木商店のカテゴリ別口コミ(34件)