株式会社フヨウサキナの口コミを探す

株式会社フヨウサキナの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】自分で自由に時間を決めれる。
子育て支援を応援してる会社なので、みんながサポート、協力してくれる。
働きやすい場所にある。
社長の考え方が家族を大切にしてくださいという考え方なので、仕事とプライベートどちらも大切にできる。

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】上司と思わず、話をしてくれていいよと

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】常に、笑顔でいること、感謝する

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】協力してくださる方たちが、私の

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】どんなことでもやらせてもらえるので

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。定年もないですし、自分で時間なども

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長からアドバイスいただいたりするので、社

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】すぐなじめますし、私も4年離れていました

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】望めば無料でライセンスも目

働きがい:【スキルアップのための取り組み】会って時間あればいつでもどこでも、情報

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視してくれます。アドバイ

働きがい:【仕事の進め方】みなさん向上心もありますし、お互いが高めあえます。いろ

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めた後、上司にも相談して、アド

働きがい:【他部署との関わりについて】頻繁に情報交換したり、ディスカッションする

働きがい:【チーム重視or個人重視】両方バランス良くあるかんじです。どちらも円滑

働きがい:【仕事の自由度】自分の目指すところに向かってそれぞれ決めるので、自由度

教育・研修:【教育・研修について】毎週無料でセミナーが全国であり、自分を磨きなが

大阪府東大阪市長田3丁目5-11
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:営業手法などは自由に自分のやり方で行うことはできますが、その... 続きを見る
東京都港区芝4丁目4-14
商社・電機・電子・半導体
働きがい:仕事のやりがいは、お客様と一緒にマリッジリングやペアリングを... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター5丁目11-7
1.7
静岡県静岡市駿河区
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】情報交換や交流は基本的に... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中5丁目5-15
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できない 管理職の考え方が 勝手... 続きを見る
和歌山県和歌山市手平3丁目8-43
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは変わりません。... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-6天神橋ビル 301
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:仕事によってはみんなで取り組むものもあるので、その時に違う分... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 17F
商社・電機・電子・半導体
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】進められない 営業さんは... 続きを見る

株式会社フヨウサキナで働いていますか?

株式会社フヨウサキナのカテゴリ別口コミ(26件)