株式会社アプロシステムの口コミを探す

株式会社アプロシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:未経験から入社しました。志望動機の一つとして、IT化が進む世の中で今後の自分の成長のためにITスキルを習得したいと思っていたことがあります。初歩的なことから学ばせていただき、わからないところは丁寧に教えてくださるためもっと成長して会社の一員として頑張っていきたいです。まだまだ力不足なところはありますが、丁寧なご指導によりプログラムの一連の流れが掴めるようになってきました。

口コミ投稿日:2019年02月19日
成長・キャリア開発:会社の社員数は少ないですが、少数精鋭体制であるので、若い内か

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:給与の項目と関連しますが、目に見える形であれば仕事した分の評価は賞与と

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:全員が技術者ということもあるのか、研修中も受け身でいると結構大変なの

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:与えていただいた課題を自分のペースで学習することができ、わからないこ

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:最初の研修は、社内での実施となると思いますが、教える人が1~2人とな

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:初日から与えられた課題に対してほぼ独学で参考書を読んだりすることで進

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:仕事の内容によっては皆で協力しあい業務を進めていきます。その

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:会社独自の教育カリキュラムが充実しているわけではない。基本的に業務を

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:教育は行っておりますが、社員全員が自分の業務を行っている為、教育係と

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:それぞれ違ったスキルを持った人員が集まっているので、不明な点

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:先輩達にも聞きやすい雰囲気のため、意欲があれば自分の技術・知

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:仕事によってはみんなで取り組むものもあるので、その時に違う分

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:個人主義なところがあるので教育・研修に関しては合わないことがあるかも

東京都中央区八重洲1丁目4-22モリタニビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。会社が全経費を負... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸1丁目1-1JR横浜タワー 26階
1.7
東京都台東区池之端4丁目10-8吉田ビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】個人より会社ありきと考え、... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センタービル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:先輩社員、上司の方々が親切丁寧に時には厳しく理解するまでサポ... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町3丁目3-45
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:急成長した会社であるため、従業員の育成やキャリアアップ制度が... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:メーカとの関係により、お互いにコンペの製品を取り扱う事があり... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区日吉町3丁目1-18
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:照明コンサルタント、照明士、第一種電気工事士、第二種電気工事... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-19丸和ビル 3F・4F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:営業職ということもあり、常に数字と隣り合わせなので、その目標... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 5F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】事前研修が1,2週... 続きを見る
東京都西東京市田無町6丁目1-12
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】この会社は、やる気のある人... 続きを見る

株式会社アプロシステムで働いていますか?

株式会社アプロシステムのカテゴリ別口コミ(26件)