株式会社エスユーエスの口コミを探す

株式会社エスユーエスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:やはり、就業先にあわせなければならないので有給を取りにくい環

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:セキュリティが甘い。というより、誰でも入れる状態(事務所のみ社員証

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:どんなけ頑張っても、評価するひとは、担当営業なので、その人に頑張りが伝

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:アウトソーシングなので、様々なことが経験できる。また、文系の方も新卒で

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の働きやすさ:部屋に待機の方が男性が多いのでやはり匂いはきついときがある。ま

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:頼ることができなかったり、コミュニケーション能力が低い

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:基本的にすべてにおいてすくない。ので、良い点はないに等しい。交通費に上

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:待機社員は、定時上がり。その他は、就業先によるのでなんとも言

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の働きやすさ:女性の割合はとてつもなく低いが内勤の方がたもとてもやさしい。ト

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:birthday休暇という珍しいものもあるし、福利厚生会員に加入するた

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:やればやるほど、頑張れば頑張るほど評価はあがるし、どんどん自分のしたい

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】私の場合は、未経験で入社したにもかかわらず自社

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業や現場リーダーに相談できないことがあれ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】独自の制度はないが、過去に営業部の方からフット

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:入社後の教育や研修が充実していない。入社後、十分な研修を受けずにすぐ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】現場によるが、プロパーさんが積極的に業務を教え

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:以前、現場案件のことで営業部とエンジニアリング部との間

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:現場によるが、私が初めて配属された現場は床抜けがあったり、冷暖房が

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:営業担当の案件によるが、運良ければ自分のスキル・希望に見合った現場

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:正社員だけリロクラブという福利厚生が付き、ホテルの宿泊費やレストランの

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断ややインフルエンザの予防接種にか

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:現場に基本常駐している為、社内制度を理解している社員は本社・支店勤務の

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:月1回の勉強会があり、開発や資格関係の勉強を自社社員が講師となって実

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:体育会系かつ実力主義の会社であり、実力ある人しかいない

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:上場してからあまり意見をくみ取るのができなくなったよう

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】まだ女性社員が少ない会社の為、女性エンジニ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】サークルや同好会の設置等をする制度を作ってくれ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】月1の勉強会、バーベキュー大会、忘年

口コミ投稿日:2018年03月30日
評価制度:人事評価の基準があまり社員に浸透していない様子。自分もどのくらい評価さ

口コミ投稿日:2017年01月04日
勤務時間・休日休暇:【残業について】 サービス残業を自ら進んで行う方がいるので、会

回答者: 女性/ 組み込みエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
企業カルチャー・社風:営業含め、管理社員は体育会系が多い。エンジニアとの間に温度

口コミ投稿日:2020年06月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:スマホゲームを作ることができる、との触れ込みで入

口コミ投稿日:2017年01月04日
働きがい:アサインされた仕事に適していたらやりがいは感じられると思います。 また、

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:就業先が遠方である場合は社宅を用意して貰える。オフィス環境:基本的に派

240万円 16万円 --万円 --万円
給与制度:昇給は無いに等しい。資格を取ると一時的に祝金は貰えるが、資格手当はない

株式会社エスユーエスで働いていますか?