株式会社ウィズ・フォーメイションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目20-59
ウィズ・フォーメイションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウィズ・フォーメイションで働く社員や元社員から、ウィズ・フォーメイションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与は、年3回のボーナスも含めて年収300~320ぐらいでかなり安いです!求人票には、年1回昇給ありと書いてありますが実際には昇給はありません! 参考になった!0
気になる点
昇給ありと、求人票には1年に1回ありと書いてありますが、実際には1年毎の昇給はありません!

良い点でも書きましたが、ボーナスは年3回出ますが、給与1カ月分もありません!

給与も安いです!年収ベースでいうと300万(ボーナス含めて)ぐらいです!(40代) 参考になった!0
良い点
給与は20日に締めて25日に振り込まれます。

ボーナスは、年2回(7月12月)と決算賞与(3月)が出ます。(本社から部長が、わざわざ持ってきます!いまどき現金支給です!) 参考になった!0

株式会社ウィズ・フォーメイション
株式会社ウィズ・フォーメイションと同業界のおすすめの会社