株式会社アマダツールプレシジョンの口コミを探す

株式会社アマダツールプレシジョンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:お客様の要望により、いつもりよりも短納期での対応を求められる場面があります。納期が早まってもしっかりと正確に対応し、図面通りに仕上げる必要があります。そういった、お客様に合わせた対応が必要な場面がでてくるため、柔軟性が必要なこともあると思います。

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:身の回りの多くの製品が、金属を加工して作られています。アマダツールプレ

口コミ投稿日:2019年02月21日
教育・研修:金型の作成は、1社1社に合わせた加工が必要なため、どうしてもマニュア

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:特に感じない。毎日同じ事の繰り返し。その場しのぎで毎日が終わ

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:いきなりの実践で詰め込み教育だった。何に使われてるものとかもわからな

働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】仕事自体は個人だが、一つ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】どうしても今日出荷してほしい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】残業や交代勤務ができれば新しい

働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】基本的に、自分自身である程

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】定時時間前に受注が集中して

働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、工程を任されること

働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】上司も親しみやすいので、ア

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は大きいと思います。ライン作業ではない

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】私は全くではないけど成長でき

働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】達成感は、忙しかったときはとても感じます。

東京都墨田区両国431-11ヒューリック両国ビル 8階
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得にかんしては補助などもあり助かりました。先輩方も資格... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目36-1トリコナ 5F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事の裁量権:一般の間は基本的には上司がいて、仕事をふってもらうスタンスで... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5-11
メーカー・機械
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:若いうちから任せられる仕事が多いので成長機会は多いと言える。... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目7-7ヒルトップ神田ビル
メーカー・機械
働きがい:トラブル対応で、故障した機械を直せて正常に動いた時の仕事のや... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日ノ出2丁目7-16
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】納涼会や新年会などが主に... 続きを見る
長野県中野市
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 10F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課
成長・キャリア開発:企業のたち上げとは大変だなと思いました。働きがい:企業の躍進... 続きを見る
兵庫県たつの市
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-32上前津KDビル 6F
メーカー・機械
教育・研修:【社内研修・勉強会について】翻訳をするプロジェクトの担当者よ... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区御所通1丁目2-28
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:こちらで学んだ知識を生かして転職しましたので、部署によるかも... 続きを見る

株式会社アマダツールプレシジョンで働いていますか?

株式会社アマダツールプレシジョンのカテゴリ別口コミ(24件)