エヌエイチサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 安全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 安全環境部/ 課長

口コミ投稿日:2023年12月30日
働きがいを感じるポイント:
お客様に感謝された時は働きがいを感じれるかと思います。

この仕事が向いていると思う人:
技術的な事を身に付けたいと思う人は向いていると思います。会社も資格取得には前向きで、色々な技術的資格の取得を相談すれば費用も会社に出して頂けます。仮に他の仕事に転職しても技術的に役立つ知識や資格は役立てると思います。

口コミ投稿日:2023年09月29日
仕事の裁量権:入社年数や役職に応じて裁量権の決まりはありません。成長支援制度:資

回答者: 男性/ 安全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 安全環境部/ 課長

口コミ投稿日:2021年08月27日
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発には不向きです。資格取得には支援が手厚いで

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:立体駐車装置のメンテナンスを通じて、弱電や機械の仕組みを知ることができ

口コミ投稿日:2018年09月11日
働きがい:トラブル対応で、故障した機械を直せて正常に動いた時の仕事のやりがいは大

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:感情的になっている人を如何になだめるか、トラブルで大変なこと

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:基本的なことは丁寧に教えてくれます。研修はありませんが、若手には教習

口コミ投稿日:2018年09月11日
教育・研修:業態的に現場職と言う事で、新卒者を含み若い世代の求職者が多いとは言え

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:講習に行けばもらえるような資格取得ばかりである。国家資格を取って、更

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:1日1日の波があり、忙しいときもあるが個人的には薄い内容の日々が多いと

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:1日1日が薄いのと、ある程度は仕事の進め方が決まっているので

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の特性を活かせる作業に携わっているとき。

静岡県富士市
石川県能美市
滋賀県栗東市
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:中途で入社しても先輩社員の同行やOJT、研修が手厚いです。働... 続きを見る
東京都板橋区舟渡3丁目27-2
メーカー・機械
回答者: 男性/ 空調/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービスエンジニア/ なし
成長・キャリア開発:未経験でも使ってもらえるため、空調技術などを学ぶ分にはよかっ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング 10F
メーカー・機械
働きがい:【要望の高さについて】成果要求は高い。設計の完璧を要求される... 続きを見る
兵庫県加古川市
メーカー・機械
教育・研修:技術系の部署にはあるようだが、事務系にはないため、各々のスキ... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・機械
成長・キャリア開発:研修はあるが、形式的な感じがする。働きがい:働きやすい環境で... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字本町53-7
メーカー・機械
教育・研修:人間力を重視している点。技術系の職種ですとスキルが重視されま... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋3丁目11-1
メーカー・機械
働きがい:【目標の決め方】日々の業務に追われて目標を立てて仕事をする余... 続きを見る
岡山県津山市
メーカー・機械
働きがい:新たな商品開発に直接かかわることが出来、やりがいを感じながら... 続きを見る

エヌエイチサービス株式会社で働いていますか?