株式会社アドプレスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
女性の働きやすさ:女性特有の制度(生理休暇・出産休暇・育児休暇)は女性社員の割合

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:配属される部署により異なるので一概に言えませんが、同じ業務を繰り返すこ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:教育・研修制度は明確に決まったものがありません。自ら外部のセミナーや

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:ベースとなる事業収益が安定して伸び続けていているので他の事業

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が多く伸び伸びと休日を過ごすことができます。年に1回

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの土日祝休みの為、シフト制などとは違って規則正

口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:設立6年目のベンチャー企業ですが安定した運営、更に業績を上げていま

口コミ投稿日:2020年02月14日
雇用の安定性:意見出しの場では自分の発言によって評価が下がったり、先輩との関係性

口コミ投稿日:2020年02月17日
給与水準:私が入社当時は人数も少なく福利厚生面もごくごく普通の印象でしたが、事業

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:未経験で入社しましたが、研修などが特になかったので、初めはわからない

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:社員旅行が年1回あるのですが、団体行動を義務付けられたり時間を制限され

口コミ投稿日:2020年02月13日
新規事業への取り組み:まだ若い会社ですが、積極的に新規事業へ挑戦できる環境です。

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなし。定時を過ぎたらいつ帰っても大丈夫ですが、

口コミ投稿日:2020年02月14日
給与水準:入社時の給料は少なめで、最初は新卒の平均年収と同程度です。前職でもっと

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:現状、女性の管理職がいないので女性目線の相談が少ししづら

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業文化・社風・組織体制:自分一人で淡々と仕事をこなしたい人には向いてないかもし

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:既存の仕事だけではなく、新しい事業への取り組みが魅力的です

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:この業種だと残業の多い会社もありますが、基本的に残業はありま

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:言われた事を淡々とこなす人はやりがいを感じづらいと思います。毎日同じよ

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業理念の浸透:企業理念に「もっと楽しくできる、変化を楽しみ、一歩ずつ確実に前へ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:入社時に特別な研修というものはありません。ですが、基本的に仕事中は隣

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:業務自体が勤務時間内に終わるように調整してもらえるので、残業

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:勤怠面があまりよくない印象です。とは言っても全体的にというわけ

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業文化・社風・組織体制:色濃い企業文化は無いかもしれません。若い人が多いのでに

口コミ投稿日:2020年02月14日
評価制度:年四回(三ヶ月ごと)査定があるので、やったことが評価されやすく、やれば

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:入社後の教育や研修はありません。先輩が隣にいるのでわからないことがあ

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:常に新しい事業に挑戦しているので、工場のように同じ作業をず

口コミ投稿日:2020年02月14日
女性の働きやすさ:女性社員が増えてきたこともあるのか、制度がしっかりしている印象

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業文化・社風・組織体制:役職、新入社員等の立場に関係なく意見を言い合えますし、

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:成果が出るまでは地道な作業が多いですが、コツコツ頑張った分達成感はすご

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業文化・社風・組織体制:色々なことに挑戦し、新しい試みもどんどん取り入れていま

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業理念の浸透:ベンチャー企業で設立間もないこともあり、企業理念はありますが浸透

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:「残業してでも業務を達成すること」よりも「時間内でいかに効率

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:冷蔵庫には社員全員が無料で飲める缶コーヒーや豆乳、ジュースが常備さ

株式会社アドプレスで働いていますか?