さくらタクシー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
接客が厳しく、多くの人間と接客するので対応力は学べます

地理が詳しくなる

普通二種免許、運航管理者の教習・試験は会社が出してくれる

公共交通機関を担っている点でやりがい、働きがいを感じる

口コミ投稿日:2022年11月09日
成長・キャリア開発:道が詳しくなる法人の顧客が多く、接客を強く求められる会社なの

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 加島営業所/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
成長・キャリア開発:関連企業のGOアプリの積極利用を推進しているが迎車料金の見直

口コミ投稿日:2021年08月17日
成長・キャリア開発:営業的戦力、企画力、行動力、統率力、どれも乏しく、将来性を感

口コミ投稿日:2021年08月17日
成長・キャリア開発:乗務員に丸投げなので、個人の力量しだい。働きがい:賃率がMA

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月11日
働きがい:お客様から感謝の言葉をいただくことが多いので、その点、やりがいとなる。

口コミ投稿日:2020年07月12日
成長・キャリア開発:長く働き、将来的には個人でタクシーやりたいと思う方ならキャリ

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:新人教育に熱心なのは分かるが、半日の側乗研修で不安だらけの中現場に放り

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長・キャリア開発:入社当時は正直責任感をもって仕事をできていなかったと思います

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:東京の日本交通から上司が来ておりますけど、全く大阪の事情に対

口コミ投稿日:2019年04月11日
働きがい:さくらタクシーでは自動車の整備だけではなく、タクシーの機会の取り付けや

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育、研修期間が短くなってからは、ナビに頼りすぎて仕事のミス、接客の

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:国際興業、阪急タクシーから移って来たこともありますけど、歩合率が特にこ

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:歩合給なので売り上げ次第、目先のお金が必要な方はすごくやりがいが有る仕

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:お客様が安定していることが唯一良い点ですけど、東京の日本交通グループに

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育、研修は今の新経営陣になってからは短くなりました。その分直ぐに現

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:売り上げを重視すれば、当然周りの同僚はライバルにしか見えない。その為人

教育・研修:素人でも短期間で同業他社とは比べ物にならない収入を得られる教育システ

東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル8階
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:自分の考えを述べやすい職場環境。新しいことに挑戦させてくれる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-12-8梅屋ビル2階
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
働きがい:必死になって獲得した顧客は大変嬉しい。食品を扱う、お客様に営... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル202
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:自分が一番最初にコンタクトを取ったお客様が、実際に接する営業... 続きを見る
大阪府大阪市北区
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:大手企業から仕事の依頼があったときは上司の独占があったような... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで進めることが多いと思います... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】この点に関しては、まだまだ... 続きを見る
東京都品川区北品川6-4-1
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
働きがい:【経営陣との関わり】なかった。支店長、リーダーと仕事、同僚と... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】スキルというほどの技術を使... 続きを見る

さくらタクシー株式会社で働いていますか?