サガレンタリース株式会社の口コミを探す

サガレンタリース株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】新人の時は特に苦労が多く新人教育にあまり時間を使われてない気がします。ある程度ま教えないうちから簡単な業務を行いますが、それさえも不鮮明なまま仕事することになっているので、新人時代は苦労しました。

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:社長に、なんでも相談しやすいと思います。回答が分からないことはすぐさ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】わからないとこは相談しやすい環境だと思いますが

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:私が入社した時、社長から二つ言われたことを今でも大切にしています。一つ

口コミ投稿日:2018年02月28日
成長・キャリア開発:業界ならではという点もありますが、志半ばで退職する若者がいま

口コミ投稿日:2018年02月28日
教育・研修:サービス業・接客業であるため、決まったマニュアルはなく、お客様によっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】失敗して覚えることは出来ない。何も教えられないまま業務

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】上の方達に気に入られ、その方達

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】は、資格を取り、その資格の業務で結果がたせた

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:けっこう自由に時間を使えるかも。自分が担当している顧客にたいしてのアプ

東京都千代田区丸の内1−5−1  新丸の内ビルディング
サービス・物品レンタル
仕事を通して身につくスキル:敢えて言えば、ファイナンス、リーガルの観点からのビジネススキ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新市街4-4
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:着付・カメラの知識が付く。働きがい:一生に一度の成人式、卒業... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 事業開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事の裁量権:部門での縦割り文化は薄く、業務上も横断型の取組みが多く、企画... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目26-9グランデビルディング 3F
サービス・物品レンタル
働きがい:新しい事にチャレンジしたいのであれば積極的に提案して熱意を伝... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区宮千代2丁目13-3
サービス・物品レンタル
働きがい:駅近の店舗では、観光する人も多く観光地を教えてあげたり知らな... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-20
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目206-1
サービス・物品レンタル
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】消極的です。 人にあまり... 続きを見る
1.7
大阪府和泉市池田下町3377
サービス・物品レンタル
働きがい:自分の整備した機械を、現場でスムーズに組立て出来たときにやり... 続きを見る
東京都杉並区荻窪5丁目11-17第2和光ビル 7F
サービス・物品レンタル
働きがい:電話が多いのにもかかわらず、誰も電話に出たがらないので、一人... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目53-11今井三菱ビル 5F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:経験者にとっては、支援制度もちょうど良いが、キャリア形成には... 続きを見る

サガレンタリース株式会社で働いていますか?