アイチエレック株式会社の口コミを探す

アイチエレック株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に親会社と同一なので完全週休二日。事前に届けを出せば大抵の要望日は休める。休日出勤は余程の事がなければないし会社も減らす方向。祝日出勤は通常では無い。

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:あくまで個人的な仲間内の遊び仲間は存在していたが話を聞くだけ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が他者と重なると上司から変更を打診される。特に同じ部

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:8時30分~17時00分10時と15時に7分間休憩昼休みは1

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:以前は残業時間が多い事が問題になったが、会社側から減らす方向

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:8:30~17:00就業で、10時と15時からの7分間の休憩

東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ CS事業部/ 担当
勤務時間・休日休暇:コアタイムありのフレックス制度あり。半休や早退なども上司や所... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 22F
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:仕事が終わらず休日出勤が必要な人は比較的多く、常時申請を出し... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。仕事に支障がなければ、申請すれば基本的に取... 続きを見る
福島県いわき市四倉町字芳ノ沢1-23いわき四倉中核工業団地
愛知県一宮市大和町妙興寺字丹波12番
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は申請すれば基本的には取得できる。顧客対応で土日祝での出... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。残業は部署や立場によりますが私は平時はほぼなく繁... 続きを見る
福岡県行橋市南大橋4丁目6-25
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:短時間勤務の人には全く残業もなければ休日出勤もない。扶養内だ... 続きを見る
京都府長岡京市東神足1丁目10-1
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:有給がとりやすく、年末年始等のまとまった休みもありました。残... 続きを見る
茨城県つくば市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:明らかに部署によって差がある、定時で挙がれる所もあれば、明け... 続きを見る
愛知県長久手市蟹原2201番地
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間は管理してくるのに、営業は残業代なんて1円も出ない事... 続きを見る

アイチエレック株式会社で働いていますか?