株式会社県南自動車学校の口コミを探す

株式会社県南自動車学校の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:【柱となる事業・強み】格安の教習料金で教習生を増やし、人件費を始めとする徹底した経費削減を行っている。

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】言うまでもありませんが、教習

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。過去10年以上基本給が上がらない

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。皆、自分のことしか考えて

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】全くもって期待できません。 か

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】合宿生に対する教習料金の安さ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】卒業証明書を、割と簡単に発行

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。会社としてやる気が感じられないか

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。頑張っても給料は上がらな

東京都新宿区新宿2丁目1-9第百生命新宿ビル 3F
人材・教育・学校教育
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】他の社員の理解を得られれば... 続きを見る
東京都文京区千駄木1丁目1-5
東京都江東区有明3丁目3-3
人材・教育・学校教育
事業での社会貢献:武蔵野大学は仏教大学ですから、学生さんに知識を教え時にすごく... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目13-13
人材・教育・学校教育
会社の安定性:自己啓発制度が充実している。(特に語学系) また、部署、業務... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区磯辺通4丁目1−5
人材・教育・学校教育
事業での社会貢献:教育そのものが社会貢献だと思っています。さらにこの学校法人で... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
岡山県岡山市北区津島中1丁目1-1
人材・教育・学校教育
事業での社会貢献:パフォーマンスが多く実益を生み出せない。SDGsを前面に打ち... 続きを見る
東京都文京区本郷3-43-16コア本郷ビル3F-B
人材・教育・学校教育
会社の安定性:安定性はバツグン。契約園が急激に減らない限り、毎月の安定収入... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
人材・教育・学校教育
仕事内容:学校法人ではなく企業法人であり、学生の進級や輩出の数値を追わ... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 16F
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:グローバル化で英語への関心は高まるものの、受講料が高い、成果... 続きを見る

株式会社県南自動車学校で働いていますか?

株式会社県南自動車学校のカテゴリ別口コミ(62件)