有限会社権兵衛の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
飲食業なので今回のコロナによる時短要請、休業要請があるとなすすべもありません。しかしその中でも解雇者を出すことなく乗り越え、さらに業績を伸ばした実績があります。このコロナ禍を生き抜いた強さは今後どの様なことがあっても動じない強さがあると思います。

少しづつ緩和されつつありますが、人手不足な店舗が多いのは確かにあります。新しく飲食業に飛び込んでくる若い層が確実に減っていますので人材確保が大きなテーマになっています。求人が後手になっている面はあります。もっと攻めの採用。進めて行くべきだと思います。

まだまだ業績を伸ばし、店舗の展開も進んでいくと思います。業態の多様化も進むでしょうから今後は柔軟な思考の持ち主をいかに多く採用できるかが鍵になると思います。新しい思考を持ち、チャレンジ精神に富んだ人が多く働いてくれれば、どんどん業績も伸ばしていけると思います。

口コミ投稿日:2022年04月15日
事業の強み:社長が元々料理人ということもあり、チェーン店ではありますが、料理のク

口コミ投稿日:2022年04月15日
事業の強み:スキルを学び、身につけていけば独立も夢ではないと思います。そぅいった

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:飲食のさまざまなスキルを教えて頂けるので、そのことをどう活かすか

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:炭火焼きのお店で働くのは初めてで、今まで炭火を扱ったことはなく、最初は

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:今後、FCでの展開を目指しております。うまくいけば事業主様

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:新店舗の立ち上げ時、幅広く任せて頂けました。割と筋道立てれ

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:昨年に大型商業施設に出店しましたし、まだまだ伸び代のある会社だと

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:昨年は天王寺・梅田と2店舗、社員の意見から新しいブランドで出店。

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:焼き場、鮮魚場、サラダ場、ホールとあり、お客様のオーダーを聴いて料理提

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:料理を作ったり、盛り付けたり、ドリンクを作り、配膳をする。その一連の流

口コミ投稿日:2020年02月21日
雇用の安定性:福利厚生は充実していると感じます。他の会社でも同じなのかも知れない

口コミ投稿日:2020年02月25日
会社の安定性:東京大阪合わせて13店舗を展開し、大型商業施設の中にも進出できてい

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:これまでは少し高級な焼き鳥屋さんといった感じでしたが、新規

口コミ投稿日:2020年02月21日
雇用の安定性:余程のことがなければ、希望すれば断る事はできますが、異動がある。(

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:これから店舗展開していく上で、店舗管理が出来るちゃんすは多い。将

会社の安定性:飲食店は競争率が高い業界ではあるが、弊社は安定している。関西地域を

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
仕事内容:定期的に◯◯会など、上司含め皆んなが集まるがあり、話をできる... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:2年前にキングラン株式会社と業務提携したことで、資本面での不... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 白帽/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:寿司が安い。ビックラポン、自動皿集め機など、独自のシステムを... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目10-18クリエイトレストランツグループ
飲食・フード・外食
仕事内容:アルバイトなので、基本的には自分の希望した時間と曜日でシフト... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目10-1
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:仕事で疲れたサラリーマンの方の帰り道、奥様方の午後のひととき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ PDM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:どうしても飲食業界が薄利多売な為、業績が良ければ良いほど、業... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】良いものを提供しているので、サービ... 続きを見る
京都府京都市中京区百足屋町390-4
飲食・フード・外食
仕事内容:飲食業、派遣業が今はメインなので、それ以外の業種についてはま... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿3階
飲食・フード・外食
事業の強み:どんどん店舗拡大をしているので売り上げもどんどん伸びていくと... 続きを見る
宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
飲食・フード・外食
会社の安定性:そもそも原価の高騰があり、利益が出にくい状況にある為、先行き... 続きを見る

有限会社権兵衛で働いていますか?