株式会社Pacific Diner Serviceの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの口コミ・評判をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

希望休が取れるので予定が組みやすいです。フリーターなどは1ヶ月単位でシフトが出るので時間の都合などが… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

お正月とかはやはり結婚式や宴会が入らないので休みが多くなります。たくさん稼ぎたい時とかは凄く休みが多… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは皆無。賞与の支給条件にポイント制が入っていたが、評価基準が公開されておらず。上司に気に入られれば、賞与額は多くなるときもある。異動が多いので、上につく上司のよって評価基準がかなりぶれているので、気に入られれば、賞与は多くもらえる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ブライダル業界全般に言えますが、繁忙期と言われる春秋は、どうしても残業が増えます。
自社ではなく、クライアント先の成績次第で仕事量が変わってくるので、配属される店舗によって残業時間は大きく変わってくると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの福利厚生
シフトが1カ月分出るけど中々シフト通りの時間にならない。夏も長袖の制服なので凄く暑い。これバンケットスタッフがするの?って言う所まで仕事をさせられる。社員によって言う事が違う。まかないをたまには出して欲しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceの教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】表面上でしかないのであまり信じられなかった。上司もたよりなかったので相談しにくかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【仕事とプライベートとの両立】両立は難しいです。パソコンに届いたお客様メールが個人携帯に転送されるようになっていたので、休みでも気になって仕方ありませんでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service

良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】賞与の支給条件にポイント制が入っていたが、評価基準が公開されてお…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】労働時間がとにかく長い。幹部に気に入られると、実力や人柄とは違う部分で評価され、中…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
【残業代について】仲間や会社、パートナー企業に愛情を注ぐ集団。目標管理をしっかりしていた。配属された…もっと見る
良い点
フリーターなのでたくさんシフトに入れて稼げるしブライダル業なので普段経験しない仕事をたくさんさせて貰…もっと見る
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社