株式会社Pacific Diner Serviceの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの口コミ・評判をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

フリーターなのでたくさんシフトに入れて稼げるしブライダル業なので普段経験しない仕事をたくさんさせて貰… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

シフトが1カ月分出るけど中々シフト通りの時間にならない。夏も長袖の制服なので凄く暑い。これバンケット… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社