株式会社Pacific Diner Serviceの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの口コミ・評判をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

若い世代でも手を挙げればやらせてもらえる環境がありたくさんの経験ができる。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

労働時間に見合った給料。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
勤務地により異なる職場環境に見合うよう整えてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
お正月とかはやはり結婚式や宴会が入らないので休みが多くなります。たくさん稼ぎたい時とかは凄く休みが多いので給料に響きます。出勤だったはずが休みになる事も多々あるのでそこは予定が狂う時なども出てきます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
住宅手当があるとうれしいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
気になる点
株式会社Pacific Diner Serviceの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
新人教育が現状、現場にほぼ一任されていること。店舗や教育者のクセが出てしまうため、一括でスタンダードな教育方針があると嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service
良い点
株式会社Pacific Diner Serviceの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
結婚式という、人生で最も幸せな瞬間の1つを作るお手伝いができること。責任のある仕事を任せてもらえること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Pacific Diner Service

気になる点
会社の安定性
2~3年程での退職者も多い。 もっと見る
良い点
親子制度がある。未経験でも丁寧に教えてくれる。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
“責任”を持ち、1組様1組様異なるお客様と接し、“あたり前”の安心・サービスを提供できるよう努めるこ…もっと見る
良い点
やりたいことをまかせてくれる。すぐにまかせてくれる雰囲気。 もっと見る
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社
株式会社Pacific Diner Serviceのおすすめの求人