飛鳥エンジニアリング株式会社の口コミを探す

飛鳥エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:プラント配管設計という専門的な仕事ではありますが、社内教育の体制が整

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:社内で業務、出向先(横浜・東京がメイン)、海外勤務(海外オフィス又は海

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:転職で入りましたが、研修をしっかりとやっていただけます。今までと違う

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:女性も活躍出来る会社です!昨年私は勤続20年を迎えましたが、10年程前

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:我が社の仕事は主に2つの職種があるが2つの職種は相互関係にあ

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:国内、海外プラントの配管設計で、自分の設計によりプラントが始動し、製品

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:初めの内は、新人でもできる簡単な作業から始め、その後様々な出

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:専門的な仕事なので社内教育は充実していると思います。研修で身に付けた

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:業務上1人で作業することは殆んどなく、他部、他社とのコミュニ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:教育や研修について、新人研修や英語研修、ソフトウェアの操作研修などの

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:一番の大きいポイントは、2D、3D図面から現実の物が完成するプロジェク

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:この職業は多彩な国の人と共に仕事する事が多く英語を使う事があ

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:プラント配管設計という仕事は一般的に認知度が高くありませんが、実際に建

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:難しい仕事や新しい事を任され、それをやり終えた時。仕事に取り組んでいる

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:気になる点は、とくにないのですが会社を良くしていこうという目標を持っ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:協力会社や現場へ出向している期間は、研修の機会が減ってしまうのが残念

口コミ投稿日:2018年01月15日
成長・キャリア開発:「実際にやらなければ分からないこと」は実際にやらせてもらえる

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:自分の積み重ねた知識や経験が、責任のある仕事を任せてもらう事

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:海外の人達との仕事のやり取りがあり、語学力の勉強、コミュニケ

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:配管エンジニアという職種には、資格や免許が無いので、努力と経

東京都港区虎ノ門3丁目18-5青葉ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】仕事が一杯一杯になると他部署へ助... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町2丁目4-12インテリンクス南新町901
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】部署ごとの評価がま... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:主導的に業務を行えば、成長できる環境。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化と言うよりも、品質の... 続きを見る
千葉県江戸川区北小岩二丁目3番1号Aオフィスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:主に行う業務として、役所での証明書類の取得や銀行での書類の預... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:資格手当制度ができるなど、年々、福利厚生が整ってきている。社... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】各々の技術力に応じて業務を分担... 続きを見る
大阪府大阪市中央区鎗屋町1丁目1-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【社内研修・勉強会について】特に研修・勉強会はなし。役職がつ... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の進め方】仕事は落ち着いて出来る環境です。基本的に静か... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:色々な現場に携わることができて、自分の仕事が目に見える形にな... 続きを見る

飛鳥エンジニアリング株式会社で働いていますか?

飛鳥エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)