東四国スバル株式会社の口コミを探す

東四国スバル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 間接事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課/ 平社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
メカニックは資格を取ることで資格手当が与えられる。

1.2
口コミ投稿日:2021年09月22日
働きがい:お客様に対する要望が答えれた時は働き

口コミ投稿日:2018年01月29日
教育・研修:接遇研修はメーカー主催のため充実しているが、商品知識や実務面は現場任

働きがい:【他部署との関わりについて】提出期限が決まっていて、その中で個人が調整

働きがい:【チーム重視or個人重視】以前は個人での仕事が多かった。担当わけしてい

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】要望等話はするも、それが改善されたり、かわ

働きがい:【スケジュールの決め方について】他部署〜書類が回り作成していくので、書

働きがい:【会議について】課長、部長からは、仕事の指示などで会話関わりはあるが。

働きがい:【経営陣との関わり】上の人が会議しているので、会議に参加した事はなく細

働きがい:【個人の裁量について】大きい。外出時等も関係なく書類や伝言がそのまま放

宮城県仙台市若林区
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】代々の、高校の先輩方がいらしたので... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に必要な手当は基本支給されますが、1回?2回?以上落... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 16F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
成長・キャリア開発:支援制度はない。人によっては部下のことを思ってくれているが、... 続きを見る
愛媛県松山市空港通2丁目6-33
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】入社時の指導をしていただ... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀3丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】コミュニケーション能力と対話力は知ら... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通7丁目1-3
兵庫県神戸市東灘区深江浜町125
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:1年目から営業のスキルをつけ、自分自身の成長を感じることがで... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町3丁目2-2
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:営業職としては人間的に成長できると思う働きがい:お客様に喜ん... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:意欲的に業務に取り組めば、業務に必要な資格は、会社で費用負担... 続きを見る
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:お客様からは頑張ればダイレクトに感謝の気持ちを伝えられたり、... 続きを見る

東四国スバル株式会社で働いていますか?