松岡水産株式会社の口コミを探す

松岡水産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:顧客要求に対応していく面もあり、顧客要求にどのように対応していくかがやりがいに通じていくといった感じかと思う。

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】辞めたいと思うほどのストレ

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】1人で何とか、クレームを対応

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。 なんでもできるなら頼られる

働きがい:【裁量の大きさ】小さい。  組織が明確でなく、仕事をふ

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】表示クレーム対応で工場に

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社長、クレームを何と

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではない。 組織

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】どんな仕事でも柔軟にこなして行

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】報告すれば、許されるが、わりとネチネ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】ある程度、勉強会など必要性

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】与えられた環境は自分

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】あります。 衛生講習会

東京都千代田区麹町4丁目6-8ダイニチ麹町ビル 1F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:年功序列の給与体系の為勤続年数が長ければ、給料は少しずつだけ... 続きを見る
福岡県糸島市
東京都渋谷区渋谷2丁目10-15804
メーカー・食品・飲料
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に上司がきめる。それに... 続きを見る
東京都世田谷区三宿1丁目4-24
メーカー・食品・飲料
働きがい:店舗を駅ナカに構えているので、観光のお客様や国を跨いだお客様... 続きを見る
愛知県名古屋市西区花の木1丁目3-14
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】仕事に精通し、効率や雑務に至るまでを自... 続きを見る
静岡県沼津市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に褒められること。特に塩パン... 続きを見る
東京都墨田区東駒形1丁目17-6
山梨県甲府市下曽根町3440番地1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】目標をしっかり持つことや、積極的に仕事... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:資格取得の補助や、研修が定期的にあった。... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目1-1興和西新橋ビル 12F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】事業が破綻し、再起に向けて準... 続きを見る

松岡水産株式会社で働いていますか?

松岡水産株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)