九州警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
九州警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九州警備保障で働く社員や元社員から、九州警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与に関してはシフトに左右されます。
3交代制で早・中・遅での勤務になります。やはり遅番は手当が付くので早番、中番より給与が高くなります。ただ遅番は現場によっては中番が下番した後は一名になる現場が多く、閉店後の作業は現場によってかなり左右されます。
ボーナスは年に2回あります。七月~八月に一回、十二月に一回。入社した年の一回目は少ないです。
ボーナスの額は評価によって変わります最大20万。
評価は現場の店舗長と担当の課長が毎月つけます。
ボーナスは手渡しなので指定の場所に行かなくてはいけません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
働いても、給与が低いです。一月で休み無く、夜勤も入れて働いても、人2倍働いてやっとの人並みの給与が得られえるので、正直、最初の一月目はがっかりします。ですので給与に関しては、期待しないほうがいいです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
九州警備保障株式会社
九州警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社