株式会社六耀の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 賃貸管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部/ 課長

口コミ投稿日:2022年12月24日
不動産の管理ですが、分業ではなく物件担当制をとっているため家主から見るとわかりやすいシステムになっていると思います。

新規物件、事業の開拓が課題でしょう。

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:仕事に関しては社長が基本的に取ってくる仕事をこなすという形になります。

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:経営陣と距離が近いの非常によろしいかと思います。経営陣に気に入られれば

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:社員に新規開拓や自ら仕事を作り出すことを求めていないので、かなり

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一部、社員に上司の顔色を伺っている社員がいま

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】フラットな社風です。先輩社員も良い人が多いで

口コミ投稿日:2018年12月27日
新規事業への取り組み:どちらかと言うと、挑戦的な社風ではないです。町場の安定して

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:仕事内容は、それほど難しくないので、未経験で入社しても、すぐに慣れると

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:社長が仕事を取ってくるトップ営業のスタイルのために将来的な不安は残

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:自分で新規開拓をするのではなく社長自ら持ってきた案件をみんなでこなして

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:仕事はオーナー様の御用聞きみたいな仕事が多くなっております。そのために

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:基本的に新規開拓等の営業的な要素は求められ無いので、肩の力を抜いて働く

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:親会社が設計事務所であるために親会社の設計スタッフと関わることはできま

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:営業会社から転職した人には、自由な環境ですか不安を覚えるようです。もう

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:仕事内容に関しては会社から与えられたものを確実にこなしていけば特に何か

東京都中央区新富1丁目8-2MIYAMAビル3階
不動産・建設・土地活用
成長性・将来性:業界の考え方を一新したやり方で挑戦的なベンチャー企業。まだま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 11F
不動産・建設・土地活用
事業の強み:今後は新規営業が難しいと思う。事業の弱み:マンションのブラン... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】関係は良好だと思う。 みんな助け... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
仕事内容:担当エリアでの飛び込み訪問営業だが朝8時30分には事務所を出... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目7-9VORT秋葉原maxim 7F~9F
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:やはり木下というブランドがありますので、安定性はあると思いま... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目7-21天神プライムビル6F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社長室
事業展望:不動産関連の会社であり、賃貸管理部門は売上もそこそこあり、会... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 14F
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】ほとんどいない。続かない。就業中は10... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル 11F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:エンドのお客様と直接お会いして色々お話出来るのは良い環境だと... 続きを見る
東京都江戸川区一之江8丁目13-1
不動産・建設・土地活用
仕事内容:不動産業として様々なことを学べます。非常に広く知識を求められ... 続きを見る

株式会社六耀で働いていますか?