株式会社東京ニュース通信社の年収・給与(給料)

東京都中央区銀座7-16-3日鐵木挽ビル6階
東京ニュース通信社の年収・給与(給料)をご紹介!東京ニュース通信社で働く社員や元社員から、東京ニュース通信社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
正直なところ、そんなに高いほうではありません。たまに昇給もありますが、もう少し上げてもらえたら嬉しいです。
年収・給与水準
勤務時間が長く、担当する仕事によって業務量が全く違うこと。
雑誌を発刊してはいますが、売り上げ実績が追いつかなくなっているため、部署の統廃合が進んでいます。
直接雇用でないと、何かあったときに契約を打ち切られる可能性があります。
年収・給与水準
出版業界が厳しいということもあり、給与は、決して高いほうではないと思います。ただし、仕事の忙しさや厳しさ、業界の縮小を考えると妥当な給与になっていると感じました。また、給与に対しての不満はあまり聞いたことがないので、ある程度納得している人が多いのではないかと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
新入社員と9年目くらいの先輩方の給料がほとんど変わらないので、先行きが不安になった。
年収・給与水準
給与水準は低いです。どうやっても低いのはしょうがないと思います。基本的に考えて、ボーナスが出るというのは難しいのではないでしょうか。結婚したらパートナーに働いてもらわなくてはだめだと思います。

仕事は大変ですが収入は多くないので、自分の中でこの仕事を優先する気持ちがなければ難しいでしょう
株式会社東京ニュース通信社
マスコミ・出版・広告関連