株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンアンドオンリーキャスティングへの転職・就職活動をサポートします!

賞与(年) --万円
給与水準:賞与はないです。一般職の給料は東京の一人暮らしだとかなり厳しいイメージ。微々たるものですが、ちゃんと上りはするみたいです。総合職の給料は普通の会社員くらいの額だと思います。ただ、仕事量がかなり多いのでもう少し出してもいいのではないかとも思います。後は残業がかなり多いです。総合職で働く人が定時で帰っているのを見た事がありません。給料の中に固定残業代が含まれてますが余裕で超えます。会社に拘束される時間がかなり長いです。
口コミ投稿日:2020年03月 8日
オフィス環境:新宿から徒歩5分程の場所にあるため、立地は良い方だと思いました。オフィスの中に飲み物やお菓子が安く販売しているコーナーがあるので便利でしたし、ビルの1階にはセブンイレブンもあるので小腹が空いた時に買いに行く社員もいました。オフィス内は特別綺麗というわけではないですが、汚いという印象はないです。小腹が空いた時はみんな自分のデスクでお菓子だったり、おにぎりなどを食べていたので自由な感じではありました。
口コミ投稿日:2020年03月 8日
回答者:10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:最悪です。同じくらいの歳の方と話す機会がありましたが、(帰りの電車にて)電話対応が酷い。めっちゃ遠いところに行かさせられる。折り返し連絡します。は連絡は来ない。少々お待ちください。は10分以上待たされる。2度折り返しても、相手側で連携が取れていないためもう一度最初から話す羽目になる。同じ人が出ても、殆ど覚えていない。なのでもう一度最初から話す羽目になる。基本的に都心での仕事が多く、飲食ではあまりいい経験はできなかった。軽作業?と言う名の重作業では、場所によって気温や待遇が本当に違うのでとりあえずいってみるしかない。いいところがあれば何回も言う。まあ向こうは覚えると言う日本語ができないみたいだが。
口コミ投稿日:2020年01月 7日
回答者:10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
入社理由・入社後の印象:軽作業がしたかったのですが女性限定だと言われ続けてすることが出来ていないです。飲食のホールなどはすぐに仕事紹介してくれるみたいですが興味がないので軽作業をしようと思っている方は向かないかもしれません。登録説明会の時に複数の書類に記入をするのですが興味のある職種の飲食の欄にチェックをつけていなかったところ半ば強制的にチェックをつけさせられたのはそういうことなのかなと思います。なので軽作業をしようと考えている方は飲食の欄にチェックをしない方がいいと思います。もしくは違う派遣会社を探すべきです。
口コミ投稿日:2019年03月18日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
入社理由・入社後の印象:クリスマスが近く、現在しているアルバイト先のお給料だけじゃ少ないと思い少しだけ働くことにした。授業中に今後の予定の電話がかかってきたり、忘れものをしたという話をしても調べて折り返しますねって言って次の日かかってこないからかけてみたらなんの話ですかって言ってて情報の共有がされてないとこにイラッときた。電話でのやり取りが多いため出発、到着も電話で伝えなきゃいけないのがめんどくさかった。タイムシートを自分で印刷し、faxで送るんだが、そのお金を出してほしい。
口コミ投稿日:2019年12月 5日
女性の働きやすさ:女性に限らずですが、お仕事を入れたのにもかかわらず向こうのミスで仕事に入れない。また、同じ日の別の仕事を紹介されるも、自宅から2時間かかり、交通費もすごくかかる。男性だから。女性だからといった区別はほぼなく、年齢で差別しているようにも感じる電話対応をされる。電話すると5人も対応する人が変わるなどのこともあった。正直女性に優しいとはいえない。軽作業と言いつつ、15kgぐらいの荷物があるところやそれでなくとも重い荷物の仕分けなどのところもあった。
口コミ投稿日:2020年01月 7日
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:倉庫でのピッキングや?雑時の居酒屋のお運び軽作業など、携帯にそのつど情報がおくられてきて、入りたい時に単発で申し込むシステムですが、すぐに定員に達してなかなか行けず、場所が遠いところがおおかった。思ったより自分の希望していた仕事や時間帯が少なく、仕事じたいも説明が足りず先方の人達もやりにくそうで、いたたまれなかったです。ハンコを貰ったり、生き帰りの報告などがあり、してる人もしてない人もいて、システムがよくわからなかった。
口コミ投稿日:2020年04月25日
女性の働きやすさ:女性がというより持病持ちがの方が正しいと思いますが、喘息の発作が急に出た時にワンアンドオンリーさんから現場に遅刻しますという内容の電話をして下さるとのことで、現場に行ってからその旨を伝えてくださいっと言われそのまま現場に行ったら現場から「今日人手が足りてるから来なくていいって連絡したのになんで来たんだよ!」っと怒られる始末正直、ワンアンドオンリーさんからの情報がなくてそんな重要な事を伝えない最低な会社だと思った
口コミ投稿日:2019年06月 7日
勤務時間・休日休暇:派遣なので休みは特にはないといえばないが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月 7日
多様な働き方支援:勤務時間帯を変更する際に営業担当者に伝えた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:10歳未満 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:まず働けない。時間は長い物が多いので高校 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:10歳未満 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:当日体調が悪くなってしまい、どうしても派遣先に出向 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:派遣先への採用が決まった後にワンアンドオンリーキャ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.3
2015年時点の情報
働きがい:人により。 「かなり柔軟でポジティブ、それでいて人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:派遣が終わった後にどの程度の時間働いたか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:派遣の営業担当が適当で連絡も遅い。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
評価制度:会社の社員ではないので、人事がどうなっているのか分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
働きがい:仕事の案件は多いと思う。その中で、自分がどの様な事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:ワンアンドオンリーキャスティングの営業担当者に勤務 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:本当にやめた方がいいです。連絡の情報が間違って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:いったい何人の人が登録しているのか分から この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:本社、支社合わせて4から5あり、自分が仕事がな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:派遣だけどいつでも仕事がある。稼ぎたいと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
働きがい:約束をとにかく守らずルーズ。突然の仕事キャンセルは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
会社の安定性:都心部の仕事は、数多くあるのですが、ちょっと田 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
働きがい:派遣社員ですが、業務内容について、自分で選択するこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:派遣アルバイトだったので年収はわかりませんが、スポ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.1
勤務時間・休日休暇:空いた時間にやりたい仕事を選んでできると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 4日
賞与(年) --万円
評価制度:私は、必要最低限のお金を稼げればいいのと、健康を維 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】様々な仕事がある中で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトとしては一般的な時給であると思います。交 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は普通に良いん この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】電話対応がも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:週6勤務まで、と規則で決まっているらしく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の働きやすさ:急にお金が足りなくなりそうだと思った時に連 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 7日

会社名 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
業界 各種サービス関連
URL https://www.oneandonlycasting.com/
所在地 東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F