株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンアンドオンリーキャスティングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:派遣の営業担当が適当で連絡も遅い。社保に入りたいと伝えた後、2週間待っても音沙汰なし。その後電話で伝えると初めて聞いたかの様な反応。また2週間程待ち、やっと手続き。派遣先の会社はとても良く、ひとも気さくな方々だったが、ワンアンドオンリーキャスティングの営業担当の対応には困っていた様だ。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】様々な仕事がある中で、ちゃんと人を見てその人に合った仕事を判断してくれる方が担当だったので、ありがたいと感じた。勤める人、場所共にWIN-WINになるよう、親身になって真剣に接してくれた。
口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】電話対応がも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
回答者:50代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】全然違う。提示 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】担当次第。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:現場によって当たり外れがあるが、派 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:かなり希薄。派遣会社という事もあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:派遣元のワンアンドオンリーとにかく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:派遣元は営業時間が長く、定休日もな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:最初、思っていたよりも幅広く職種が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの回答者別口コミ (24人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
業界 各種サービス関連
URL https://www.oneandonlycasting.com/
所在地 東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F